Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

Estas en el tema de Ayuda con POST y Actualizacion de pagina... en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un formulario en php, el cual se envia mediante POST en la misma pagina, esta la envia al detectar que se hiso POST, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 18:08
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Exclamación Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

Hice un formulario en php, el cual se envia mediante POST en la misma pagina, esta la envia al detectar que se hiso POST, el detalle es que si le doy a F5 se reenvia el formulario.

Me dijeroon que al enviar lo redireccione a otra pagina, el detalles es que al enviar quiero mostrar un mensaje cordial algo asi como "Gracias... estas siendo redireccionado a la portada..."

Luego de que el usuario lea esto en un tiempo prudente de 5 segundos... la pagina lo redireccione a la portada...

Pero no se como hacerlo... intente con el sleep pero no me funciona, el codigo va algo asi...

Código PHP:
.
.
.
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
echo 
"Gracias...!!! estas siendo redireccionado a la pagina principal...";
sleep(10);
header ("Location: http://www.miweb.com/"); 
Pero nada

Alguien que me ayude porfavor y gracias de antemano...

Saludos...
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 18:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

Preguntale a san google por meta refresh
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 18:30
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

El detalle es que el meta refresh le asignas una cantidad de segundos exacto, y yo no se en que momento el usuario terminara de rellenar el formulario y enviarlo... el meta refresh se puede poner en cualquier lado?
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 18:47
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

pero para evitarte esto hacelos por separado.

pagina1.php
Código HTML:
Ver original
  1. <form method='post' action='pagina2.php'>
  2. <input type='text' name='hola'/><br/>
  3. <input type='text' name='comoestas'/><br/>
  4. </form>

pagina2.php
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_POST['hola']."<br/>";
  2. echo $_POST['comoestas']."<br/>";


de todos modos si, se puede poner en cualquier lado el meta.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 21:39
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

Justamente ese es el detalle, que no quiero "crear una pagina aparte agradeciendo y luego solo para redireccionar", y los metas solo se deben crear dentro del HEAD, alguien mas que me pueda dar una ayuda?

Graciasss de antemano a quien me ayude...
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 21:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

Cita:
El detalle es que el meta refresh le asignas una cantidad de segundos exacto, y yo no se en que momento el usuario terminara de rellenar el formulario y enviarlo... el meta refresh se puede poner en cualquier lado?
eso es improbable, de verdad... deberías leer alguna referencia de HTTP...

y es sencillo, usa el sentido común... no vas a imprimir el <meta/> antes de recibir el formulario, y recuerda que el <meta/> al ser HTML solo se interpreta en el navegador, cuando es impreso por PHP no pasa nada... ¡tranquilo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 22:03
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

justamente la w3 indica que las etiquetas meta van dentro de los head "The <meta> tag always goes inside the head element."

Ahora me explico denuevo... el formulario se envia en la misma página, es decir el action esta en blanco, y los datos se envia en la misma pagina, sin redireccionar a otra página, ahora quiero que esta misma página redireccione a la principal... despues de haber enviado el formulario, por que si lo dejo ahi nomas todo, y presiono F5 el formulario se reenvia... y ya me toi volviendo rereLoColOcO...
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 22:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

bueno, aún así puedes enviar algo así...
Código PHP:
if (/* todo OK */)
{
  
$texto = <<<HTML
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://pagina.com/" />
  </head>
  <body>Espere 5 segundos por favor...</body>
</html>

HTML;

  
header('Refresh: 5;url=http://pagina.com/');
  echo 
$texto;
  exit;

yo la verdad no entiendo cual es tu problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 22:23
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

Mmm... haber... gracias por tu codigo pero creo no me explique bien... la pagina que contiene el formulario, ella misma envia todo... y esta misma la que si actualizas reenvia todo lo que estaba en el formulario, es por ello que al enviar el formulario, esta pagina ejecute el formulario, envie los datos... y al pasar los 5 segundos redireciones a la principal... pero sin pasar por una intermedia...

Quizas estas dos imagenes la expliquen mejor... gracias por la paciencia...





Bueno en la segunda imagen esta el agradecimiento, es ahi donde recien quiero comenzar el contador en retro de 5 segundos y se vaya a la principal, ya que si lo dejo ahi y le doy un f5 todo se vuelve a enviar...

Gracias :D
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 22:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...

pero entonces... ¿quieres que todo pase sin recargar la pagina? ¡usa Ajax!

y en todo caso... ¿que es lo que te impide entender a ti?, porque bueno, al menos yo si entiendo a la perfección lo que necesitas, y es algo hasta común...

si no hay datos $_POST entonces no imprimes el <meta/> correspondiente, al recibir el formulario imprimes el <meta/>, imprimes el mensaje, bingo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 22:40
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con POST y Actualizacion de pagina...



Mmm si pues lo mismo creo yo, en algo me toi haciendo bolas...

Haber, mmmmm... mi problemita radica en que... no se como redireccionar luego de haber impreso el agradecimiento, la pagina si normal se actualiza y se carga denuevo, pero como imprimo el meta en el dentro de los <head></head>??? si mi agradecimiento esta mucho mas abajo... ya como parte del body...

Jeje creo que ya me respondi

Haber esta linea es de html:
Código HTML:
<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://pagina.com/" /> 
Y esta es su equivalente en PHP y que puede ir donde sea?
Código PHP:
header('Refresh: 5;url=http://pagina.com/'); 
Porfaaaa... dime que si es asi... si es asi ese codigo php es el que no me la sabiaaaa...

Estoy en lo correcto?

----------------------------------------

Me salta este mensajito:

"Cannot modify header information - headers already sent by..."

----------------------------------------

Porfinnnn aleluyaaaaaa..... gracias a todos... ahora a donar Karma
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net

Última edición por carlospc; 12/01/2011 a las 22:58

Etiquetas: eliminar, post, redireccionar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.