Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con POST en php

Estas en el tema de Ayuda con POST en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente como estan,!!! yo aqui con mas dudas espero puedan ayudarme gracias de antemano. Tengo un archivo que se llama procesa.php y la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda con POST en php

Hola gente como estan,!!! yo aqui con mas dudas espero puedan ayudarme gracias de antemano.

Tengo un archivo que se llama procesa.php y la funcion de este es escribir en la BD y al mismo tiempo redireccionar a otra pagina llamada pagos.php para el pago de los servicios.

El archivo recibe los valores por $_POST y $_SESSION desde otro archivo llamado formulario.php y los guarda muy bien en la BD, pero no se como hacer que me abra la pagina de pagos.php.

pagos.php es una pagina con un formulario que recolecta la informacion de pago, y un boton "pagar" ahora.

los campos del formulario de pagos.php tienen que jalar los valores que se escribieron anteriormente en formulario.php que es el encargado de enviarle los datos a procesa.php.

Siento que los estoy enredando, esto es asi.

formulario.php pide los siguientes datos del cliente.
Nombre
telefono
email
producto
fecha

procesa.php toma esos valores de formulario.php los escribe en la BD y deberia de redireccionar a pagos.php

pagos.php es otro formulario que tiene que mostrar el "producto" el total ( este lo genera procesa.php) y nombre. Aunado a esos valores, pide los datos de la tarjeta de credito para cobrar al darle click al boton "pagar"

el problema es que pagos.php NO ESTA en mi servidor asi que las sesiones no son una opcion, si no que es un archivo en otro servidor.


AYUDA !!! espero me puedan ayudar. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con POST en php

envia los datos por $_GET(); y haces un header location o bien un meta refresh etc....

saludos..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con POST en php

el problema es ese, es que no se hacerlo desde php....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con POST en php

juas ya lo resolvi !! gracias solo hice un echo con javascript xDD grax kaninox te debo una cerveza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.