Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con procedimientos almacenados

Estas en el tema de Ayuda Con procedimientos almacenados en el foro de PHP en Foros del Web. Holas , estoy realizando un pequeño sistema de bibilioteca, y queria sabes como manejo los precidimientos almacenados en php5 hago con la sentecia call para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 22:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Con procedimientos almacenados

Holas , estoy realizando un pequeño sistema de bibilioteca, y queria sabes como manejo los precidimientos almacenados en php5 hago con la sentecia call para llamar a algun procedimiento y me arroja error ,porfavor si alguien tiene idea escribanme
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 00:24
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
mariceci ... hola bienvenida ...

Antes que nada que motor de base de datos estas usando ?

El call me parece que no es una funcion de php ...

Probaste asi ?

Código PHP:
$sql "MiProcedimientoAlmacenado";
$res mysql_query($sql) or die("Error en el procedimiento almacenado"); 
saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.