Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con recogida de datos

Estas en el tema de ayuda con recogida de datos en el foro de PHP en Foros del Web. wenas! veran necesito recoger estos datos: Untitled-1.php?id=slkx9xbv-6 en la pagina dnd enlazo a Untitled-1.php?id=slkx9xbv-6 no tengo creado ningun formulario. Cual seria la funcion para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta ayuda con recogida de datos

wenas!
veran necesito recoger estos datos:
Untitled-1.php?id=slkx9xbv-6
en la pagina dnd enlazo a Untitled-1.php?id=slkx9xbv-6 no tengo creado ningun formulario.
Cual seria la funcion para poder recoger estos datos sin necesidad de crear un formulario?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 03:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: ayuda con recogida de datos

En teoria esos datos los recibes por la variable $_GET, aunque no tengas ningun formulario ni nada por el estilo.

Prueba a hacer print_r($_GET); y si sale $_GET['id'] es que lo recibe correctamente.

Etiquetas: recogida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.