Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con redireccion

Estas en el tema de Ayuda con redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia! Quisiera ver si me pueden ayudar. Tengo un sistema de usuarios pero quiero que cuando hagan log se redireccione a una pagina exclusiva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 00:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con redireccion

Buen dia! Quisiera ver si me pueden ayudar.
Tengo un sistema de usuarios pero quiero que cuando hagan log se redireccione a una pagina exclusiva de ese usuario algo asi como cuando checas por ejemplo un estado de cuenta te muestra solo la informacion de ese usuario. De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 02:03
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Ayuda con redireccion

Cita:
Iniciado por ldelcasti Ver Mensaje
Buen dia! Quisiera ver si me pueden ayudar.
Tengo un sistema de usuarios pero quiero que cuando hagan log se redireccione a una pagina exclusiva de ese usuario algo asi como cuando checas por ejemplo un estado de cuenta te muestra solo la informacion de ese usuario. De antemano gracias
con un head location lo puedes lograr.

suponiendo que el script que muestra la informacion de ese usuario es http://tuserver/info.php?userid=1241
el head location despues de logearse seria

Código PHP:
<?
$url
="http://tuserver/info.php?userid=1241";
header ("Location: ".$url.""); 

?>
Por supuesto que tienes que gener la URL segun el id de tu usuario (si esque usas id :P)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con redireccion

Otra acotacion!! Si te da error de que el cabezal ya fue enviado utiliza esto al principio y al final y anda barbaro
<?php
ob_start();
.
.
.
ob_end_flush();
?>

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.