Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Restricciones

Estas en el tema de Ayuda Con Restricciones en el foro de PHP en Foros del Web. POR FA NECESITO UN CODIGO EN PHP PARA LO SIGUIENTE TENGO UN INICIO DEL APLICATIVO CON LO SIGUIENTE http://localhost/ProyectoMueblesABC/ SI SE COLOCA ESTO EN EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda Con Restricciones

POR FA NECESITO UN CODIGO EN PHP PARA LO SIGUIENTE TENGO UN INICIO DEL APLICATIVO CON LO SIGUIENTE
http://localhost/ProyectoMueblesABC/

SI SE COLOCA ESTO EN EL NAVEGADOR PERFECTO ENTRA A LA PARTE INDEX DONDE SE ENCUENTRA USUARIO Y LOGIN, SI ESTA BIEN LO DEJA INGRESAR A LA INTERFAZ PRINCIPAL INDEX2 PERO SI NO LE DICE LOGIN INCORRECTO. HASTA AHI PERFECTO.

PERO SI UNO DE VIVO ESCRIBE EN EL NAVEGADOR ESTO DIRECTAMENTE
http://localhost/ProyectoMueblesABC/index2.htm

LO DEJA INGRESAR SIN NINGUN PROBLEMA COMO HAGO PARA QUE ESTO NO ME OCURRA. QUE NO VIOLEN LA ENTRADA POR EL NAVEGADOR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda Con Restricciones

Dos cosas, la primera no escribas con mayúsculas, se considera que estas gritando.

Segundo tu pagina index2.htm debes de cambiarla a una pagina php, y usar sesiones para garantizar y validar los datos de usuario en cualquier pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: Ayuda Con Restricciones

Que pena contigo GatorV me podrias dar un ejemplo de como hago lo que me dices utiliozacion de sesiones.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda Con Restricciones

Puedes buscar en el foro, es un tema que ya se ha tratado mucho y hay varios scripts que detallan el funcionamiento de como hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.