Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con RPC y php

Estas en el tema de Ayuda con RPC y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Les cuento que necesito de su ayuda... Tengo un servidor que no tiene instalada la libreria mcrypt (servidor 1), y tengo otro remoto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 15:40
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación Ayuda con RPC y php

Hola amigos

Les cuento que necesito de su ayuda...

Tengo un servidor que no tiene instalada la libreria mcrypt (servidor 1), y tengo otro remoto que si la tiene (Servidor 2), mi idea es conectarme via rpc al otro servidor para poder encriptar y desencriptar y que en mi servidor (servidor 1) solo se haga el proceso con las claves encriptadas o desencriptadas.

Yo se que ustedes me pueden ayudar con una idea básica de como traer de otro servidor ese tipo de funciones.

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con RPC y php

Lo mejor es para estos casos que hagas un WebService en tu servidor 2, y entras desde el servidor 1 y envias los datos necesarios.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 11:33
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con RPC y php

Gracias GatorV tu crees que exista impedimento para encriptar en mi servidor 2 y presentarlo a traves de mi servidor 1??

Muchas Gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con RPC y php

No, si haces un buen WebService no debes de tener ningún problema, solo asegurate de que los datos se pasen correctamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.