Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con RSS reader en PHP y MySQL

Estas en el tema de Ayuda con RSS reader en PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les cuento que ando buscando un lector RSS para mi sitio web y encontre uno que se acomoda bastante a lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con RSS reader en PHP y MySQL

Hola a todos, les cuento que ando buscando un lector RSS para mi sitio web y encontre uno que se acomoda bastante a lo que necesito flash-db.com/rss/

El asunto es que para ver cada canal de noticias, debo elegir la categoría, luego el canal y finalmente presionar search.
Mi consulta es ¿Se pueden poner enlaces o link que reemplacen dicho formulario?



Al que me pueda ayudar estaré muy agradecido


Saludos y gracias




Este es el código que muestra dicho formulario

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="<?php print($PHP_SELF?>">
  <table width="550" border="0">
   
    <tr>
      <td width="115"><select name="category" size="1" multiple class="form1" id="select">
          <?php
              $result 
query("select PkCategory, Name from Categories");        
                while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
                    print(
"<option value=\"$row[PkCategory]\" ");
                    if(
$category==$row[PkCategory]) print("selected");
                    print(
">$row[Name]</option>");
                }
          
?>
        </select></td>
      <td width="54"><select name="source" class="form1" id="source">
        <?php
              $result 
query("select Name, Uri from Rss where FkCategory='$category'");
                while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
                    print(
"<option value=\"$row[Uri]\"");
                    if(
$filename==$row[Uri]) print(" selected");
                    print(
">$row[Name]</option>");
                }
          
?>
            </select></td>
      <td width="297"><input name="Search" type="submit" class="form1" id="Search" value="View"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="3"><?php print($base?></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="3"><?php print($news?>
        <input name="oldCategory" type="hidden" id="oldCategory" value="<?php print($category?>">      </td>
    </tr>
  </table>
</form>

Última edición por jam1138; 01/11/2006 a las 08:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
HE publicado el mismo tema pero con imágenes referenciales en subflash.com/foro/viewtopic.php?t=7905
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 17:29
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
baje ese.. pero cuando quiero agregar algun rss como el de clarin y la nacion no me andan, asi que no puedo examinar..
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Chechun, acabode agregar los feed de La Nación y el Clarín y me funciono sin problemas

lanacion.com.ar/herramientas/rss/index.asp?origen=2
clarin.com/diario/hoy/um/sumariorss.xml
Con www
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:37
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
que raro... ami no, sera porque lo hize desde el localhost..? No creo, ya que los demas me andaban bien... bueno, voy a provarlo desde la web..! Si saben de otro script por ahi me avisan..! Bye..!
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por obelix750 Ver Mensaje
El asunto es que para ver cada canal de noticias, debo elegir la categoría, luego el canal y finalmente presionar search.

¿Se pueden poner enlaces o link que reemplacen dicho formulario?
Sí, es "solo HTML"... pero no entiendo cómo es que quieres cambiar esos combobox por enlaces. ¿Un enlace por cada combinación posible? .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por chechun Ver Mensaje
que raro... ami no, sera porque lo hize desde el localhost..? No creo, ya que los demas me andaban bien... bueno, voy a provarlo desde la web..! Si saben de otro script por ahi me avisan..! Bye..!
No tiene que ver que lo hagas en local... quizá sea que este script trabaja con una Base de Datos ¿tienes trabajando ya eso?.

Por favor, ayuda a que se te ayude. Un "no me anda" y supósiciones sin bases no dicen nada (adivinos no hay aquí), sin mencionar el hecho que (me parece) preguntado el "mismo tema" en tres mensajes diferentes . Es complicado seguir el hilo así, consideralo bien. Repito: Ayuda a que se te ayude

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:07
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
el error que he tenido... es este:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ2\www\aprendiendo\PocketReader.php on line 47

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ2\www\aprendiendo\PocketReader.php on line 55

en esas lineas tengo el sig codigo:
Código PHP:
 //Now we select some elements we want, discarding others (See rss specs 0.91, 0.92 and 2.0)
 ////// WHO title, description and link /////////////////////////////////////////////////////////
 
foreach ($channel["_ELEMENTS"] as $item){    
    if(
$item[_NAME]=="title"$base_name=stripslashes($item[_DATA]);
    if(
$item[_NAME]=="link"$base_uri=stripslashes($item[_DATA]);
    if(
$item[_NAME]=="description"$base_desc=stripslashes($item[_DATA]);
}
  
$base "<b>Web: </b><a href=\"$base_uri\" target=\"_new\">$base_name</a><br>$base_desc<br>";
 
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 ////////// ITEMS --> items, description and link ////////////////////////////////////////////////////////
 
foreach ($channel["_ELEMENTS"] as $item){ 
    
//printf("ITEM: %s<br>", $item["_NAME"]);
    
if($item[_NAME]=="item") { 
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por obelix750 Ver Mensaje
HE publicado el mismo tema pero con imágenes referenciales en subflash.com/foro/viewtopic.php?t=7905
Ya veo...

Rescato esta imágen:



"News" sería el primer listbox (la categoría) y la parte donde se vé "New York times, BBC, etc" es el segundo listbox (el canal)... según tu imágen solo tienes una opción como categoría; ¿querrás eliminar ese listbox para dejar solo enlaces por "canales"?.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Jam1138, es exacto como dices.
News es una categoría, ya que sólo existe esa. Ahora los canales los muestra en un combobox, pero deseo eliminar dicho combo de canales y dejarlos ´solo como enlaces.

Saludos y grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.