Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un script

Estas en el tema de ayuda con un script en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy programador de la marca TRICK MASTER exclusivamente de la sección de entretenimiento estoy trabajando en un juego de navegador y tengo unos cuantos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con un script

hola soy programador de la marca TRICK MASTER exclusivamente de la sección de entretenimiento estoy trabajando en un juego de navegador y tengo unos cuantos bugs que no eh podido resolver...
pasa con los edificios de producción
aserradero.php
Código:
  <?php
if ($data[1])
{
	
 echo $buildings[1][8]."</br></br>";

 if (!$c_status[1])
	for ($i=0; $i<count($land); $i++)
		if ($land[$i]<10)
		{

		 $name=explode("-", $buildings[1][2]); $dur=explode("-", 

$buildings[1][6]); $upk=explode("-", $buildings[1][7]); $cost=explode("-", 

$buildings[1][4]); $dur[$land[$i]]=explode(":", $dur[$land[$i]]);
		 $tag="<a class='q_link' 

href='build.php?town=".$town[0]."&b=".$buildings[1][0]."&subB=-1'>"
.$lang['upgrade']." ".$name[1]."".$lang['toLevel']." ".($land[1]+1)."</a>";
   $tag=$tag."</br>"

.$lang['cost'].
": <img src='".$imgs.$fimgs."00.gif' 

title='".$lang['cerveza']."'>".floor($cost[0]*pow($r, $land[1])).
" <img src='".$imgs.$fimgs."01.gif' 

title='".$lang['madera']."'>".floor($cost[1]*pow($r, $land[1])).
" <img src='".$imgs.$fimgs."02.gif' 

title='".$lang['marmol']."'>".floor($cost[2]*pow($r, $land[$i])).
" <img src='".$imgs.$fimgs."03.gif' 

title='".$lang['hierro']."'>".floor($cost[3]*pow($r, $land[$i])).
" <img src='".$imgs.$fimgs."04.gif' 

title='".$lang['oro']."'>".floor($cost[4]*pow($r, 
$land[$i]))."</br>".$lang['duration'].": 

".($dur[$land[$i]][0]*$lim[4]/100).":".($dur[$land[$i]][1]*$lim[4]/100)."</

br>".$lang['upkeep'].": ".$upk[$land[$i]]."</br>".$lang['expProduction'].": 

".$out[$land[1]];
	  echo $tag;
	  if ($town[12]+$town[3]+$upk[$land[$i]]>$lim[3]) 

label("</br>".$lang['noHouses']);
	  if (!(($res[0]>=$cost[0]*pow($r, 

$land[1]))&&($res[1]>=$cost[1]*pow($r, 

$land[1]))&&($res[2]>=$cost[2]*pow($r, 

$land[1]))&&($res[3]>=$cost[3]*pow($r, 

$land[1]))&&($res[4]>=$cost[4]*pow($r, $land[1])))) 

label("</br>".$lang['noResources']);
	  echo "</br>------------------------------------------</br>";
		}
		else echo $lang['buildingMaxLvl']."</br></br>";
 else echo 

"</br></br></br></br></br></br>".$lang['beingUpgraded']."</br></br></br></b

r></br></br></br></br>";
}
else echo 

"</br></br></br></br></br></br>".$lang['constrBuilding']."</br></br></br></

br></br></br></br></br>";
?>
se ve asi ya en el host y puesto en el html

bueno crei hacerle igual al edificio de almacenamiento pero nose ya me dolio la cabeza XD
bodega.php
Código:
<?php
if ($data[5])
{
 
 echo $buildings[5][8].
 "</br>";
 
 if (!$c_status[5])
		if ($data[5]<10)
		{
			$dur=explode("-", $buildings[5][6]); $upk=explode("-", $buildings[5][7]); $cost=explode("-", $buildings[5][4]); $dur[$data[5]]=explode(":", $dur[$data[5]]);
			$tag=
			"<a class='q_link' href='constructor.php?town=".$town[0]."&b=".$buildings[5][0]."&subB=-1'>"
			.$lang['upgrade']."
			 ".$buildings[5][2]."
			 ".$lang['toLevel']." 
			 ".($data[5]+1)."</a>";
			 
			$tag=$tag.
			"</br>";
			
			
			echo $tag;
			if ($town[12]+$town[3]+$upk[$data[5]]>$lim[3]) 
			label("</br>".$lang['noHouses']);
			if (!(($res[0]>=$cost[0]*pow($r, $data[5]))&&($res[1]>=$cost[1]*pow($r, $data[5]))&&($res[2]>=$cost[2]*pow($r, $data[5]))&&($res[3]>=$cost[3]*pow($r, $data[5]))&&($res[4]>=$cost[4]*pow($r, $data[5])))) 
			label("</br>".$lang['noResources']);
			echo "";
		}
		else echo "</br></br></br></br></br></br>".$lang['buildingMaxLvl']."</br></br></br></br></br></br></br></br>";
 else echo "</br></br></br></br></br></br>".$lang['beingUpgraded']."</br></br></br></br></br></br></br></br>";
}
else echo $lang['constrBuilding'].
echo 	"".$lang['cost'].": <img src='".$imgs.$fimgs."00.gif' title='".$lang['cerveza']."'>".floor($cost[0]*pow($r, $data[5])).
			" <img src='".$imgs.$fimgs."01.gif' title='".$lang['madera']."'>".floor($cost[1]*pow($r, $data[5])).
			" <img src='".$imgs.$fimgs."02.gif' title='".$lang['piedra']."'>".floor($cost[2]*pow($r, $data[5])).
			" <img src='".$imgs.$fimgs."03.gif' title='".$lang['hierro']."'>".floor($cost[3]*pow($r, $data[5])).
			" <img src='".$imgs.$fimgs."04.gif' title='".$lang['oro']."'>".floor($cost[4]*pow($r, $data[5])).
			" "
			.$lang['duration']." ".($dur[$data[5]][0]*$lim[4]/100).":".($dur[$data[5]][1]*$lim[4]/100).
			 "  "
			 .$lang['upkeep'].": ".$upk[$data[5]].
			 ""
			 ; ?>
?>
y de ve asi
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: ayuda con un script

En el primero veo estos errores:

Código PHP:
Ver original
  1. if (!$c_status[1])

no estás abriendo la llave "{"


Código PHP:
Ver original
  1. $tag=$tag."</br>"

eso no lo entiendo, asignás $tag su mismo valor y lo concatenás. No tiene sentido.

PD: te recomiendo usar las etiquetas para PHP que te ofrece el editor cuando posteas, así se va a entender mejor tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un script

gracias ahora pongo en php XD

segun yo debe verse asi
http://subefotos.com/ver/?aeaaae74c611bd09ddb359a18e909941o.png

aserradero.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($data[1])
  3. {
  4.    
  5.  echo $buildings[1][8]."</br></br>";
  6.  
  7.  if (!$c_status[1])
  8.     for ($i=0; $i<count($land); $i++)
  9.         if ($land[$i]<10)
  10.         {
  11.  
  12.          $name=explode("-", $buildings[1][2]); $dur=explode("-",
  13.  
  14. $buildings[1][6]); $upk=explode("-", $buildings[1][7]); $cost=explode("-",
  15.  
  16. $buildings[1][4]); $dur[$land[$i]]=explode(":", $dur[$land[$i]]);
  17.          $tag="<a class='q_link'
  18.  
  19. href='build.php?town=".$town[0]."&b=".$buildings[1][0]."&subB=-1'>"
  20. .$lang['ampliar']." ".$name[1]."".$lang['toLevel']." ".($land[1]+1)."</a>";
  21.    $tag=$tag."</br>"
  22.  
  23. .$lang['cost'].
  24. ": <img src='".$imgs.$fimgs."00.gif'
  25.  
  26. title='".$lang['cerveza']."'>".floor($cost[0]*pow($r, $land[1])).
  27. " <img src='".$imgs.$fimgs."01.gif'
  28.  
  29. title='".$lang['madera']."'>".floor($cost[1]*pow($r, $land[1])).
  30. " <img src='".$imgs.$fimgs."02.gif'
  31.  
  32. title='".$lang['marmol']."'>".floor($cost[2]*pow($r, $land[$i])).
  33. " <img src='".$imgs.$fimgs."03.gif'
  34.  
  35. title='".$lang['hierro']."'>".floor($cost[3]*pow($r, $land[$i])).
  36. " <img src='".$imgs.$fimgs."04.gif'
  37.  
  38. title='".$lang['oro']."'>".floor($cost[4]*pow($r,
  39. $land[$i]))."</br>".$lang['duration'].":
  40.  
  41. ".($dur[$land[$i]][0]*$lim[4]/100).":".($dur[$land[$i]][1]*$lim[4]/100)."</
  42.  
  43. br>".$lang['puntos_adq'].": ".$upk[$land[$i]]."</br>".$lang['produc_ esperada'].":
  44.  
  45. ".$out[$land[1]];
  46.       echo $tag;
  47.       if ($town[12]+$town[3]+$upk[$land[$i]]>$lim[3])
  48.  
  49. label("</br>".$lang['noHouses']);
  50.       if (!(($res[0]>=$cost[0]*pow($r,
  51.  
  52. $land[1]))&&($res[1]>=$cost[1]*pow($r,
  53.  
  54. $land[1]))&&($res[2]>=$cost[2]*pow($r,
  55.  
  56. $land[1]))&&($res[3]>=$cost[3]*pow($r,
  57.  
  58. $land[1]))&&($res[4]>=$cost[4]*pow($r, $land[1]))))
  59.  
  60. label("</br>".$lang['noResources']);
  61.       echo "</br>------------------------------------------</br>";
  62.         }
  63.         else echo $lang['buildingMaxLvl']."</br></br>";
  64.  else echo
  65.  
  66. "</br></br></br></br></br></br>".$lang['beingUpgraded']."</br></br></br></b
  67.  
  68. r></br></br></br></br>";
  69. }
  70. else echo
  71.  
  72. "</br></br></br></br></br></br>".$lang['constrBuilding']."</br></br></br></
  73.  
  74. br></br></br></br></br>";
  75. ?>

y se ve asi......
http://www.imaxenes.com/imagen/aserra1qs70iu.png.htm

Última edición por M4RC3L0; 02/02/2011 a las 16:36 Razón: puse links de imagenes

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.