Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Script de Inicio

Estas en el tema de Ayuda con Script de Inicio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!. Necesito ayuda.. me aparece el error: ") in C:\xampp\htdocs\pagina_dsw\index.php on line 57" en mi página... Código PHP: <?php   $cnx  =  mysql_connect ( "localhost" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 20:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Exclamación Ayuda con Script de Inicio

Hola!. Necesito ayuda.. me aparece el error:
") in C:\xampp\htdocs\pagina_dsw\index.php on line 57"

en mi página...

Código PHP:
<?php  
$cnx 
mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db("cursos"$cnx);

if(isset(
$_GET['btnEntrar'])){
$user $_GET['tfname'];
$pass $_GET['tfpass'];
$cmd "select * from usuarios where 'usuario' = '$user' and 'password' = '$pass'";
if(
$consultar mysql_query($cmd$cnx))
    {
     
header("location: sistema.php");
    }
else
    {
    
$mensaje "Los datos son erroneos";
    }
}
?>
En la line 57 dice: header("location: sistema.php");
pero cuando cámbio el código por un echo, no me marca error.. cómo puedo, despues de revisar una condición, mandar a otra página??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda con Script de Inicio

mmm, esa es la manera correcta de redireccionar en php, hay otras formas pero son en html o JavaScript.
Pon exit despues del header, aunque no creo que sea por eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:35
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con Script de Inicio

te marca error porque estas mandando una cabezera el cual ya tiene codigo html o algo mostrado antes.

header solo funciona cuando no has mostrado nada en el sitio , cuando es lo primero que hace.

en tu caso te recomiendo que para redirecionar uses html o js

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Script de Inicio

por favor disculpar me por mi espanol

duskrow tiene razon, header solo funciona cuando no has mostrado nada en el sitio, depende de tu configuration de PHP.

Tengo una idea, pero no es cierto, creo que debes:

En su inicio de tu pagina, antes todos otros codes, escribir (not sure how to say it in spanish lol, I mean, write this at the very beginning of the page, before anything else )


Código PHP:
<?php
ob_start
();
?>
y despues todo otros codes, escribir (write this at the very end of the page, after any other php code)
Código PHP:
<?php
ob_end_flush
();

?>

Si no functiona, puedes escribir un poco de javascript:

en lugar de header("location: sistema.php"); , escribir

Código PHP:

echo "<script language='Javascript'>document.location='tupagina.php'</script>"
Pero no es bien, porque si el javascript no es activado, el scripto no puede functionar.

Si nada fonctiona, tu puedes configurar el header en php.ini.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con Script de Inicio

This codes worked perfectly!! tank you, and sorry for my english lol

<?php
ob_start();
?>

<?php
ob_end_flush();
?>

Etiquetas: inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.