Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con script php y xampp

Estas en el tema de Ayuda con script php y xampp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches primero que nada me presento, ahora bien felicidades por esta comunidad esta buenísima :) Ahora les comento mis dudas, pidiéndoles ayuda, e investigado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 01:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con script php y xampp

Buenas noches primero que nada me presento, ahora bien felicidades por esta comunidad esta buenísima :)

Ahora les comento mis dudas, pidiéndoles ayuda, e investigado ya mucho, lo que pasa es que tengo un script php y ya lo instale y todo perfecto, pero para modificarlo es muy enfadoso estar modificando y subiendo al host para ver el progreso :S!, estuve leyendo y mire que puedo modificarlo y ver los avances desde la pc, sin subir al host, que necesito programas.. pues me instale XAMPP y subí la base de datos del script y puse todo lo del script dentro de la carpeta htdocs como decía donde lei, el problema viene cuando me voy a localhost/nombredemicarpeta/index.php me aparece esos errores:

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\lib.php on line 15

Notice: Undefined variable: error_load in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\lib.php on line 36

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\configuration.php on line 2

Notice: Undefined variable: stop_eval in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\configuration.php on line 4

Notice: Undefined variable: error_log in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\configuration.php on line 15

Notice: Undefined index: account_username in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\configuration.php on line 52

Notice: Undefined index: account_password in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\configuration.php on line 53

Notice: Undefined index: account_token in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\configuration.php on line 54

Notice: Undefined index: admin_username in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\configuration.php on line 56

Notice: Undefined index: admin_password in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\configuration.php on line 57

Notice: Undefined index: admin_token in C:\xampp\htdocs\gen4\lib\configuration.php on line 58
PHP script C:\xampp\htdocs\gen4\lib\lib_security.php is protected by SourceGuardian and requires the SourceGuardian loader ixed.5.3.win. The SourceGuardian loader has not been installed, or is not installed correctly. Please find the required loader within SourceGuardian installation directory or visit the SourceGuardian php encoder site to download it.

Y ya de plano no se que hacer, alguien que me pueda echar una mano? saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 03:15
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: (soy novato)Ayuda con script php y xampp

Y el script, qué contiene??

Saludos
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: (soy novato)Ayuda con script php y xampp

Cita:
Iniciado por Jask Ver Mensaje
Y el script, qué contiene??

Saludos
Huy pues no se como responderte XD, pues es una pagina completa, que le compre a un chavo, contiene un montón de cosas XD muchas carpetas y paginas php y algunas html u.u! pero lo que no entiendo es como al instalarlo en el host si funciona perfectamente y en local no Y_Y! ahora le intente con easyphp, me salieron errores tmbn pocos pero salieron;

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\EasyPHP5.2.10\www\lib\lib.php on line 15

Notice: Undefined variable: error_load in C:\EasyPHP5.2.10\www\lib\lib.php on line 36
logout(); } else { $iq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='{$signin_username}' AND password='{$signin_password}' AND suspended='0' LIMIT 1;"); $ir = mysql_fetch_array($iq); $_SESSION['me'] = $ir; } } } } else { die("The configuration did not recieve appropriate variables to accept your request."); } if ($set['next_clearup'] < time ()) { $next_clearup = time () + 60 * 60 * 24; mysql_query ('' . 'UPDATE settings SET set_value=\'' . $next_clearup . '\' WHERE set_name=\'next_clearup\' LIMIT 1;'); mysql_query ('UPDATE users SET ads_clicked=\'\' WHERE ads_clicked!=\'\''); } } ?>PHP script C:\EasyPHP5.2.10\www\lib\lib_security.php is protected by SourceGuardian and requires the SourceGuardian loader ixed.5.2.win. The SourceGuardian loader has not been installed, or is not installed correctly. Please find the required loader within SourceGuardian installation directory or visit the SourceGuardian php encoder site to download it.

Ni idea de que sea ; /
PD: al instalarlo en el host tengo que modificar lib/lib_database.php y ponerle los datos de mysql, ya lo hice local ( creo ), tendrá algo que ver? saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 17:15
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: (soy novato)Ayuda con script php y xampp

Cita:
Iniciado por EcLuD Ver Mensaje
Huy pues no se como responderte XD, pues es una pagina completa, que le compre a un chavo, contiene un montón de cosas XD muchas carpetas y paginas php y algunas html u.u! pero lo que no entiendo es como al instalarlo en el host si funciona perfectamente y en local no Y_Y! ahora le intente con easyphp, me salieron errores tmbn pocos pero salieron;

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\EasyPHP5.2.10\www\lib\lib.php on line 15

Notice: Undefined variable: error_load in C:\EasyPHP5.2.10\www\lib\lib.php on line 36
logout(); } else { $iq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='{$signin_username}' AND password='{$signin_password}' AND suspended='0' LIMIT 1;"); $ir = mysql_fetch_array($iq); $_SESSION['me'] = $ir; } } } } else { die("The configuration did not recieve appropriate variables to accept your request."); } if ($set['next_clearup'] < time ()) { $next_clearup = time () + 60 * 60 * 24; mysql_query ('' . 'UPDATE settings SET set_value=\'' . $next_clearup . '\' WHERE set_name=\'next_clearup\' LIMIT 1;'); mysql_query ('UPDATE users SET ads_clicked=\'\' WHERE ads_clicked!=\'\''); } } ?>PHP script C:\EasyPHP5.2.10\www\lib\lib_security.php is protected by SourceGuardian and requires the SourceGuardian loader ixed.5.2.win. The SourceGuardian loader has not been installed, or is not installed correctly. Please find the required loader within SourceGuardian installation directory or visit the SourceGuardian php encoder site to download it.

Ni idea de que sea ; /
PD: al instalarlo en el host tengo que modificar lib/lib_database.php y ponerle los datos de mysql, ya lo hice local ( creo ), tendrá algo que ver? saludos.
Es que si no sé que contiene el script y solo me das el error... poco puedo hacer al respecto por eso. Por lo menos la parte que tu creas "afectada". Aunque por lo que se puede ver es problema de sesiones. Revísalo.
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 21:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

@Jask
Muchísimas gracias por tu atención, eh decidido dejar esto de modificar locamente la web y pues la modificare online, con el servidor "file manager" que me da el host, te agradezco por todo.

Ahora me surge otra gran duda, como e mencionado ya tengo mi web (script php), instalada correctamente, y la e ido modificando de poco a poco, le e cambiado las imágenes etc etc, todo eso lo e cambiado, modificando el style.css que se encuentra en la carpeta:
/public_html/themes/script/style.css, cambiando nombre de rutas, modificando imágenes etc etc, ahora lo que no logro aprender hacer y ya e buscado bastante, como puedo cambiar el lugar de las cosas(menus, textos etc) que se muestran en index.php, aclaro en /public_html/themes/script, esta un index.php, supongo que es hay :S! no estoy seguro y otra cosa, como le agrego cosas al index.php? por ejemplo baners, código html, me podrían asesorar? saludos y gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 03:22
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Cita:
Iniciado por EcLuD Ver Mensaje
@Jask
Muchísimas gracias por tu atención, eh decidido dejar esto de modificar locamente la web y pues la modificare online, con el servidor "file manager" que me da el host, te agradezco por todo.

Ahora me surge otra gran duda, como e mencionado ya tengo mi web (script php), instalada correctamente, y la e ido modificando de poco a poco, le e cambiado las imágenes etc etc, todo eso lo e cambiado, modificando el style.css que se encuentra en la carpeta:
/public_html/themes/script/style.css, cambiando nombre de rutas, modificando imágenes etc etc, ahora lo que no logro aprender hacer y ya e buscado bastante, como puedo cambiar el lugar de las cosas(menus, textos etc) que se muestran en index.php, aclaro en /public_html/themes/script, esta un index.php, supongo que es hay :S! no estoy seguro y otra cosa, como le agrego cosas al index.php? por ejemplo baners, código html, me podrían asesorar? saludos y gracias :)
Pues intenta mirando en la parte de themes, como no sé como está armado tu script es como decirte " me falla algo del coche pero no sé el qué, me podrías ayudar? " XD Algo así. Cada web es un mundo y si ni si quiera sé como está estructurada y menos que código tiene, apagá y vámonos.

Comentarte que podrías tener las secciones creadas en la base de datos, comprueba que sea así, y si está como te digo, ya sabes donde crear las secciones, categorías o menús, depende lo que tengás.

Por otro lado, para insertar HTML pues eso seguramente sea en el apartado del theme, pero te vuelvo a repetir, no sé como lo tenés a si que más no te puedo decir.

Investiga un poco con los ficheros de theme, hazte un backup de este y toca todo, si se fastidia no pasa nada, tienes el backup

Suerte
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 03:35
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

El error es muy sencillo y descriptivo, el error puntualmente dice que las cabeceras ya fueron enviadas y que se ignorará la sentencia session_start()...

Ahora, ni idea como este "creado" ese archivo, pero lo mas seguro es que este generando errores tanto en local como en el servidor, solo que en el servidor ha de estar configurado para no mostrar los errores, el punto es que session_start() no puede estar despues de alguna salida hacia el navegador, no puede tener ningun echo, var_dump, print, ni código HTML antes del tag <?php ni espacios ni nada, session_start() debe ser la segunda linea del archivo, obvio la primera debe ser <?php
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Okay, muchas gracias :), disculpen quiero poner publicidad del tipo adence, pero cuado meto el codido en el index.php

Este es el coido:
<script type="text/javascript" src="http://adhitzads.com/238770"></script>

Aparece esto:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/usuario/public_html/themes/Script/index.php on line 2

Alguna sugerencia de como debo poner el codigo? saludos y gracias por todo :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 19:46
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Amigo, si quieres soluciones debes esmerarte en especificar tus preguntas. Nos dices que hay un error, pero no nos muestras el código del archivo afectado.

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/usuario/public_html/themes/Script/index.php on line 2
Como ves es error del index.php dentro de la carpeta Script (a su vez dentro de la carpeta Themes).

Posteanos el código de dicho archivo, completo, y así podremos ayudarte.
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Muchas gracias, mira cuando abro el código para copiarlo en la parte de arriba aparece esto:

/*
GEN4 PTC SCRIPT, A copyrighted trademark of PTCPay.com 2007-2010.

"GeN4", "PTCPay" are a copyrighted service of PTCPay.com. All other respective trademarks remain the property of their original creators.

This file is a partial script from the GeN4 PTC script. Do not copy or distribute any part of this script without permission from PTCPay.Com.

http://www.ptcpay.com/
*/

No me meteré en problemas por postear el código? saludos y discúlpenme, soy muy nuevo en todo esto, apenas tengo como 2 semanas en este mundo del php :), saludos y gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 21:57
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Si no muestras el código es imposible ayudarte, lamentablemente el adivino anda de vacaciones
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 22:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

jaja :)
Amigo no me deja poner el codigo :S, me dice:

El texto que has ingresado es muy largo (11236 caracteres). Por favor acórtalo a 10000 caracteres de largo.

Como le ago? saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 22:21
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

WTF mas de 11,000 lineas??? espero que sean varios archivos, solo publica el código del archivo que te da problemas, desde el inicio hasta la linea que te da problemas
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 22:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Esque la cueston ahora y mi gran duda, es en que parte del codigo y como, podria poner este codigo:

<script type="text/javascript" src="http://adhitzads.com/238770"></script>

Y sin que de problemas, el condigo ya lo intente poner tal como lo puse arribita, en el prinsipio del codigo, mira te pondre una parte del codigo de la index.php

<?php
EN ESTA PARTE INTENTE PONER EL CODIGO DE LA PUBLICIDAD
/*
GEN4 PTC SCRIPT, A copyrighted trademark of PTCPay.com 2007-2010.

"GeN4", "PTCPay" are a copyrighted service of PTCPay.com. All other respective trademarks remain the property of their original creators.

This file is a partial script from the GeN4 PTC script. Do not copy or distribute any part of this script without permission from PTCPay.Com.

http://www.ptcpay.com/
*/

if(!defined('GEN4_PROCESS')) { exit(); }
$ref_title = "Homepage";
$theme = "themes/{$set['theme_active']}/";
if (!$online)
{

function decrypt($string, $key)
{
$result = '';
$string = base64_decode($string);

for($i=0; $i<strlen($string); $i++)
{
$char = substr($string, $i, 1);
$keychar = substr($key, ($i % strlen($key))-1, 1);
$char = chr(ord($char)-ord($keychar));
$result.=$char;
}

return $result;

}
if($_COOKIE['tref']) $ref = $dome->filter($_COOKIE['tref']);
else {
if (isset($_GET['ref']))
{
$ref = $dome->filter($_GET['ref']);
if(eregi('.php', $ref)) { $ref=false; }
setcookie("tref", $ref, time()+(60*$set['reg_cookietime']));
}
if (isset($_GET['r']))
{
$filterr = $dome->filter($_GET['r']);
$ref = decrypt($filterr, "WardTardia666!!!");

if(eregi('.php', $ref)) { $ref=false; }
setcookie("tref", $ref, time()+(60*$set['reg_cookietime']));

}
}
}




// Country stuff
if ($set['online_members'])
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE lastaction >= unix_timestamp() - 60*5 AND `username` != 'winnerbux' AND `hidestatus`='0'");
$onlinemembers = '';
$tnum = '0';
$tnum2 = '0';
while($row = mysql_fetch_array( $result ))
{
$tnum = $tnum + 1;

// Number of Users to show per row.
if ($tnum == 7)
{
$onlinemembers = $onlinemembers . '<br />';
$tnum = '0';
}

$ip = $row['lastip'];
$ip_number = sprintf("%u", ip2long($ip));

$country = mysql_query("SELECT `country_code` FROM `ip2country` WHERE `begin_ip_num`<='$ip_number' AND `end_ip_num`>='$ip_number'")
or die(mysql_error());

$countryname = mysql_query("SELECT `country_name` FROM `ip2country` WHERE `begin_ip_num`<='$ip_number' AND `end_ip_num`>='$ip_number'")
or die(mysql_error());

$countryname = mysql_fetch_array($countryname);
$countryname = strtolower($countryname['country_name']);

$country = mysql_fetch_array($country);
$country = strtolower($country['country_code']);
$country = "flags/{$country}.png";

$colstring = '';

if ($set['forum_mod_color'] && $row['forummod']) { $colstring = 'style="color: '.$set['forum_mod_color'].' ;" '; $boldit = '1'; }
if ($set['forum_admin_color'] && $row['forumadmin']) { $colstring = 'style="color: '.$set['forum_admin_color'].' ;" '; $boldit = '1'; }

if ($boldit == '1') { $bo1 = '<B>'; $bo2 = '</B>'; }
if ($country == 'flags/.png')
{
$country = 'flags/earth.png';
$countryname = 'earth';

}

if (!$set['forum_profile_page']) $onlinemembers .= '<img src="forum/'. $country . '" align="absmiddle" class="vtip" title="' . $countryname . '" alt="' . $countryname . '" vspace="5" hspace="5">' . '<font '.$colstring.'>'.$bo1. $row['username'] .$bo2. '</font>&nbsp;';

if ($set['forum_profile_page']) $onlinemembers .= '<img src="forum/'. $country . '" align="absmiddle" class="vtip" title="' . $countryname . '" alt="' . $countryname . '" vspace="5" hspace="5"><a ' . $colstring . 'href="forum/view_user.php?name=' . $row['username'] . '"' . 'id="generic3">'.$bo1. $row['username'] .$bo2.'</a> ';


}
}

$thetext2 = html_entity_decode(stripslashes(bb($set['home_message2_msg'])));
$thetext2 = str_replace("<br>", "<br />", $thetext2);

$thetext1 = html_entity_decode(stripslashes(bb($set['home_message1_msg'])));
$thetext1 = str_replace("<br>", "<br />", $thetext1);

$thetext1 = replacevars($thetext1);
$thetext2 = replacevars($thetext2);




// = html_entity_decode(stripslashes(bb($smiley, $set['home_message1_msg']))); $thetext1 = str_replace("<br>", "<br />", $thetext1);

$cats = "SELECT `id` FROM `cat` WHERE `news` = 1 ORDER BY `last` DESC";
$cats = mysql_query($cats);

// get categories in sql format
$news = "SELECT `id`, `topic`, `cat`, `detail` FROM `forum_question` WHERE";
while($cat = mysql_fetch_array($cats)) {
$news .= " `cat` = {$cat[0]} OR";
}
$news = substr($news, 0, strlen($news) - 2);
$news .= "ORDER BY `lastpost` DESC LIMIT 2";
$news = mysql_query($news);

// get latest cashouts
$cashout = "SELECT `username`, `time`, `custom1` FROM `history` WHERE type = 'cashout' AND `custom1` > 0 ORDER BY `time` DESC LIMIT 5";
$cashout = mysql_query($cashout);

$alertpay = '';
// PayPal and/or Alertpay image and/or liberty reserve image
if($set['ap_enabled']) {
$alertpay .= "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"{$set['ap_referral_link']}\" target=\"_blank\"><img align=\"absmiddle\" src=\"themes/GeN4/images/alertpay_gif.gif\"></a>";
}

if($set['pp_enabled']) {
$alertpay .= "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"{$set['pp_referral_link']}\" target=\"_blank\"><img align=\"absmiddle\" src=\"themes/GeN4/images/paypal_gif.gif\"></a>";
}

if($set['liberty_enabled']) {
$alertpay .= "&nbsp;&nbsp;<a href=\"{$set['lr_referral_link']}\" target=\"_blank\"><img align=\"absmiddle\" src=\"themes/GeN4/images/liberty_gif.gif\"></a>";
}

if ($set['routepay_enabled']) {
$alertpay .= "&nbsp;&nbsp;<a href=\"{$set['rp_referral_link']}\" target=\"_blank\"><img align=\"absmiddle\" src=\"themes/GeN4/images/routepay_gif.gif\"></a>";
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 22:40
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Pues no, la verdad no le veo ni pies ni cabeza, publica el código tal cual lo tienes (el que te manda error), ahora, enserio, tu archivo tiene mas de 11,000 lineas???, pfff que se apiade el sr al pobre ingeniero que le toque dar mantenimiento a dicho archivo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 22:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Hahaha XD, creo que mejor optare por pagar amigo en vez de tratar de hacerlo yo, muchísimas gracias por todo en verdad :)

Saludos y suerte :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 00:25
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Cita:
Pues no, la verdad no le veo ni pies ni cabeza, publica el código tal cual lo tienes (el que te manda error), ahora, enserio, tu archivo tiene mas de 11,000 lineas???
Hmm.. Que yo sepa, 11,000 carácteres es muy diferente que 11,000 líneas...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 13:33
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

Oh, si, es verdad en su momento habia leido/entendido que eran lineas, sorry por el malentendido >.<
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 13:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Ayuda con script php y xampp

parece que el XAMPP viene con muchas falllas, y si no estas al tanto de como resolver cualqueir situcion estas al horno.

usa wamp mas sencillo

Etiquetas: xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.