Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con seccionn personalizada

Estas en el tema de ayuda con seccionn personalizada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pues el siguiente es mi problema en mi web eh usado http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-registro-usuarios-617606/ para crear sesiones en mi web no va a haber boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda con seccionn personalizada

Hola pues el siguiente es mi problema
en mi web eh usado http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-registro-usuarios-617606/
para crear sesiones

en mi web no va a haber boton de registrarse, los registros los voy a crear yo directamente desde phpmyadmin ahora lo que quiesiera hacer
es:

por ejmplo tengo tres usuarios y en la barra de menu dentro de la web hay una seccion que diga pedidos, bien lo que quiero es que

al usuario1 lo mande a mi pagina web que se llama pedidosusuario1.php
al usuario2 lo mande a pedidousuario2.php
y al usuario3 lo mande a pedidousuario3.php

Como puedo hacer que pase eso muchas gracias adelantasdas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:04
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

Saludos, tu lo que necesitas es lo siguiente:

Una pagina GENERICA de pedidos (pedidos.php) que lo unico que necesite para trabajar es el ID de un usuario es decir:

Código PHP:
<?php
$usuario 
$_POST["id"];

$sql "Select * from pedidos where fkusuario='" $usuario "'";
//Nota: FKUSUARIO es un campo MIO GENERICO de la llave foranea del USUARIO

?>
con este codigo en tu archivo pedidos se que puedes construir dinamicamente la lista de pedidos de tus usuarios... saludos
__________________
Mess With The Best and Die Like The Rest
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

ya a lo que voy es que cada pagina de pedido va a estar personalizada me refiero a diferentes cosas que me piden ejemplo

cliente1 me pide pura papeleria y es lo que le voy a ofrecer en la pagina de pedidos, al iwual que esta pagina debe estar personalizada con el logo de su empresa

el cliente2 me pide equipo de computo y pues a el no le voy a ofrecer papeleria en la hoja de pedidos sino tambien seria personalizada

espero me haya explicado bien muchas gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

En ese caso puedes guardar la pagina en tu registro de la base de datos y cuando se loguee haces un header() a la pagina especifica de cada usuario.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:18
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

Cita:
Iniciado por mega0079 Ver Mensaje
en mi web no va a haber boton de registrarse, los registros los voy a crear yo directamente desde phpmyadmin ahora lo que quiesiera hacer
es:

por ejmplo tengo tres usuarios y en la barra de menu dentro de la web hay una seccion que diga pedidos, bien lo que quiero es que

al usuario1 lo mande a mi pagina web que se llama pedidosusuario1.php
al usuario2 lo mande a pedidousuario2.php
y al usuario3 lo mande a pedidousuario3.php
Hola men, si entendi bien, puedes hacer algo asi:
Código PHP:
session_start();        //aqui inicializas la session, ya que solo es para usuarios registrados, verdad??
$cod=$_REQUEST[cod];    //aqui recoges el codigo del usuario que se debe de haber logeado??
$_SESSION['cod']=$cod;    //aqui almacenas el codigo en session, para que pueda navegar en otras web si las hay

//......                //aqui hiria todo el codigo html o mejor dicho toda tu web

//una vez estando en la barra de menu de tu web, harias algo asi 
Código HTML:
<a href="pedidosusuario<?php echo $_SESSION['cod']?>.php">Menu</a> 
Código PHP:
//y finalizas el codigo de toda tu web.... 
Y creo que asi quedaria tu web.....

Atte.

MasterOjitos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:18
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

Siento que te complicas la vida cuando todo lo puedes hacer con querys, pero si tu necesitas eso pues simplemente haces lo siguiente:

Código PHP:
<a href="pedidos" . <?php echo $nombre_usuario?>">Pedidos</a>
en tu pagina de pedidos pones:


Código PHP:
 $permiso = "usuario2";
 $sql = "Select nombre_usuario from usuarios where id = '" $id_usuario . "'";

 if(permiso == $nombre_usuario){
  // Aqui va el contenido de tu pagina si llegaras a necesitar escribir mucho html pudieras cerrar y volver a abrir tus sintaxis de PHP EJEMPLO:
// ?>

//<?php

 
} else{
 
// El usuario no tiene permiso
 
}
Espero esto si te ayude... saludos
__________________
Mess With The Best and Die Like The Rest
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

muchas gracias a todos :D probare cada uno y posteo cuales sirvieron muchisimas gracxias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

no me sale :( probe con ambos y talvez no los supe acomodar mi codigo en "inicio3.php" es
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>unitled</title>
</head>

<body>
<table width="1119" border="0">
  <tr>
    <th width="99" scope="col">&nbsp;</th>
    <th colspan="5" rowspan="2" scope="col"><table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td rowspan="2" ><div align="left"><a href="/inicio.php"><img src="logo.jpg" alt="logo" width="142" height="50" border="0" /></a></div></td>
        <td width="348" height="37">&nbsp;</td>
        <td width="44">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="31" valign="top"><img src="bordet.png" alt="borde abajo" width="331" height="31" /></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="408" height="2" id="tdNavHeaderMenuBarLeft"></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    </table>      <table width="773" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#003399">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr>
          <td width="18" valign="top" bgcolor="#003399"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
          <td width="79" height="20" valign="top" bgcolor="#003399"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4"><strong>Inicio </strong></font></div></td>
          <td width="171" valign="top" bgcolor="#003399"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4"><strong>Nuevos Productos</strong></font></div></td>
          <td width="81" valign="top" bgcolor="#003399"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4"><strong>Ayuda</strong></font></div></td>
          <td width="103">&nbsp;</td>
          <td width="268" valign="top"  background="file:///C|/Documents and Settings/Angelica/Escritorio/pagine pg/bajomen.png"><div align="center"><font size="4">&nbsp;&nbsp;<a href="formulario.php">Pedidos</a></font> </div></td>
          <td width="53">&nbsp;</td>
        </tr>
          </table></th>
    <th width="156" scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="51">&nbsp;</td>
    <td width="254">&nbsp;</td>
    <td width="162">&nbsp;</td>
    <td width="124">&nbsp;</td>
    <td width="243"> <a href="formulario.php".<?php echo $nombre_usuario?>">Pedidos</a> </td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td colspan="2" rowspan="3" valign="top"><table width="104" border="0">
      <tr>
        <th width="98" align="center" background="topprod.png" scope="col"><div align="center"><font color="#FFFFFF">Productos</font></div></th>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">prod1</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p2</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p3</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p4</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p5</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p6</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p7</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p8</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="finprod.png"><div align="center">p9</div></td>
        </tr>
      </table>      
      <div align="center"></div>    </td>
    <td><img src="promo1.png" alt="" width="254" height="366" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td valign="top"><table width="243" border="0">
        <tr>
          <th width="237" height="155" align="center" valign="top" scope="row">Realiza tu pedido
            <? 
if(!$_COOKIE[uid]) { 
?> 
            <form method="post" action="entrar.php"> 
<b>Usuario:</b><br> 
<input type="text" name="nick" maxlength="20"><br> 
<b>Contraseña:</b><br> 
<input type="password" name="contrasena" maxlength="20"><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión" />
<br>
</form> 
<p><a href="registrar.php"> -->Registrate aqui <-- </a> 
<? 

else { 
?> 
Bienvenid@ <b><?=$_COOKIE[unick]?></b><br>
<table width="119" border="0">
  <tr>
    <th colspan="3" bgcolor="#FF0000" scope="row"><a href="formulario.php"><em><strong>Realizar Pedido</strong></em></a></th>
    </tr>
  <tr>
    <th width="28" scope="row">&nbsp;</th>
    <td width="28">&nbsp;</td>
    <td width="49">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row">&nbsp;</th>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row">&nbsp;</th>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <th colspan="3" scope="row"><a href="salir.php">Salir</a>
      <? 

?></th>
    </tr>
</table>
<p><br> 
    <br>
</th>
        </tr>
        
        </table>
      <table width="100" border="0">
        <tr>
          <th scope="row">gfgf</th>
        </tr>
      </table></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
continua en otro post, que no me deja agregar mas
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

Yen el formulario.php es
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FFFFFF;
}
.style5 {color: #000000; font-weight: bold; }
-->
</style></head>
<body>

<? require 'login.php' ?>

<body text="#E5E5E5">
<font face="tahoma">
<font face = "2">
<body link="#e5e5e5" vlink="#e0e0e0">
<table width="1190" border="0">
  <tr>
    <th width="102" scope="col">&nbsp;</th>
    <th colspan="5" rowspan="2" scope="col"><table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td rowspan="2" ><div align="left"><a href="/inicio.php"><img src="logo.jpg" alt="logo" width="142" height="50" border="0" /></a></div></td>
        <td width="348" height="37">&nbsp;</td>
        <td width="44">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="31" valign="top"><img src="bordet.png" alt="borde abajo" width="331" height="31" /></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="408" height="2" id="tdNavHeaderMenuBarLeft"></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    </table>
        <table width="773" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#003399">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr>
            <td width="18" valign="top" bgcolor="#003399"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td width="79" height="20" valign="top" bgcolor="#003399"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4"><strong>Inicio </strong></font></div></td>
            <td width="171" valign="top" bgcolor="#003399"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4"><strong>Nuevos Productos</strong></font></div></td>
            <td width="81" valign="top" bgcolor="#003399"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4"><strong>Ayuda</strong></font></div></td>
            <td width="103">&nbsp;</td>
            <td width="268" valign="top"  background="bajomen.png"><div align="center"><font size="4">&nbsp;&nbsp;Pedidos</font></div></td>
            <td width="53">&nbsp;</td>
          </tr>
      </table></th>
    <th width="227" scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="52">&nbsp;</td>
    <td width="254">&nbsp;</td>
    <td width="165">&nbsp;</td>
    <td width="255">&nbsp;</td>
    <td width="105">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td colspan="2" rowspan="3" valign="top"><table width="104" border="0">
      <tr>
        <th width="98" align="center" background="topprod.png" scope="col"><div align="center"><font color="#FFFFFF">Productos</font></div></th>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">prod1</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p2</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p3</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p4</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p5</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p6</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p7</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p8</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="finprod.png"><div align="center">p9</div></td>
        </tr>
      </table>
        <div align="center"></div>    </td>
    <td colspan="3" valign="top"><div align="center"><span class="style5"> Formulario de contacto <br />
        <br />
Inserte los datos que acontinuacion se solicitan y en breve nos pondremos en contacto con usted.
      </span></div>
      <form action="contacto.php" method="post" name="contacto" id="contacto">
  <table width="90%" border="2" align="center" bordercolor="#ccccccc">
    <tr>
      <td width="17%" class="style5"><p>Empresa:</p></td>
      <td class="style5"><input name="empresa" type="text" value="" size="30" id="empresa" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="style5"><p>Nombre:</p></td>
      <td class="style5"><input name="nombre" type="text" size="30" id="nombre" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="style5"><p>Apellido</p></td>
      <td class="style5"><input name="apellido" type="text" size="36" id="apellido" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="style5">Telefono</td>
      <td class="style5"><input name="telefono" type="text" size="36" id="telefono" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="style5">E-mail</td>
      <td class="style5"><input name="email" type="text" size="36" id="email" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td nowrap="nowrap" class="style5">Producto solicitado</td>
      <td class="style5"><select name="producto" id="producto">
        <option value="Hoja membretada  3 Tintas">Hoja membretada GDU 3Tintas</option>
        <option value="Sobre bolsa con ventana carta 3 tintas">Sobre bolsa con ventana carta 3 tintas </option>
        <option value="Sobre bolsa 14 ">Sobre bolsa </option>
        <option value="Sobre bolsa ">Sobre bolsa  3 tintas</option>
        <option value=" tintas">pastas carta 3 tintas</option>
      
        
            </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="30" nowrap="nowrap" class="style5"><p>Cantidad</p></td>
      <td class="style5"><label>
        <input name="cantidad" type="text" size="36" id="cantidad" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="87" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap" class="style5"><p>Informacion que</p>
        <p> desee proporcionar</p></td>
      <td class="style5"><label>
      <textarea name="detalles" cols="60" rows="5">Use esta area para agregar informacion a cerca de su pedido</textarea>
      </label></td>
    </tr>
  </table>
  <p align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar datos" />
  </p>
</form></td>
    <td valign="top">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>

</table>
<p align="center">
<p align="center">
<p align="center">

</body>
</html>
un usuario creado en la base de dats es usuario:GDU con pass: mega0079
donde poner los codigo que me han puesto arriba es que no encuentro como?
Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:08
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

Cita:
Iniciado por mega0079 Ver Mensaje
no me sale :( probe con ambos y talvez no los supe acomodar mi codigo en "inicio3.php" es
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>unitled</title>
</head>

<body>
<table width="1119" border="0">
  <tr>
    <th width="99" scope="col">&nbsp;</th>
    <th colspan="5" rowspan="2" scope="col"><table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td rowspan="2" ><div align="left"><a href="/inicio.php"><img src="logo.jpg" alt="logo" width="142" height="50" border="0" /></a></div></td>
        <td width="348" height="37">&nbsp;</td>
        <td width="44">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="31" valign="top"><img src="bordet.png" alt="borde abajo" width="331" height="31" /></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="408" height="2" id="tdNavHeaderMenuBarLeft"></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    </table>      <table width="773" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#003399">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr>
          <td width="18" valign="top" bgcolor="#003399"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
          <td width="79" height="20" valign="top" bgcolor="#003399"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4"><strong>Inicio </strong></font></div></td>
          <td width="171" valign="top" bgcolor="#003399"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4"><strong>Nuevos Productos</strong></font></div></td>
          <td width="81" valign="top" bgcolor="#003399"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4"><strong>Ayuda</strong></font></div></td>
          <td width="103">&nbsp;</td>
          <td width="268" valign="top"  background="file:///C|/Documents and Settings/Angelica/Escritorio/pagine pg/bajomen.png"><div align="center"><font size="4">&nbsp;&nbsp;<a href="formulario.php">Pedidos</a></font> </div></td>
          <td width="53">&nbsp;</td>
        </tr>
          </table></th>
    <th width="156" scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="51">&nbsp;</td>
    <td width="254">&nbsp;</td>
    <td width="162">&nbsp;</td>
    <td width="124">&nbsp;</td>
    <td width="243"> <a href="formulario<?php echo $nombre_usuario?>.php" >Pedidos</a> </td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td colspan="2" rowspan="3" valign="top"><table width="104" border="0">
      <tr>
        <th width="98" align="center" background="topprod.png" scope="col"><div align="center"><font color="#FFFFFF">Productos</font></div></th>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">prod1</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p2</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p3</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p4</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p5</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p6</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p7</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="primprod.png"><div align="center">p8</div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="center" background="finprod.png"><div align="center">p9</div></td>
        </tr>
      </table>      
      <div align="center"></div>    </td>
    <td><img src="promo1.png" alt="" width="254" height="366" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td valign="top"><table width="243" border="0">
        <tr>
          <th width="237" height="155" align="center" valign="top" scope="row">Realiza tu pedido
            <? 
if(!$_COOKIE[uid]) { 
?> 
            <form method="post" action="entrar.php"> 
<b>Usuario:</b><br> 
<input type="text" name="nick" maxlength="20"><br> 
<b>Contraseña:</b><br> 
<input type="password" name="contrasena" maxlength="20"><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión" />
<br>
</form> 
<p><a href="registrar.php"> -->Registrate aqui <-- </a> 
<? 

else { 
?> 
Bienvenid@ <b><?=$_Session[unick]?></b><br>
<table width="119" border="0">
  <tr>
    <th colspan="3" bgcolor="#FF0000" scope="row"><a href="formulario<?php echo $nombre_usuario?>.php" ><em><strong>Realizar Pedido</strong></em></a></th>
    </tr>
  <tr>
    <th width="28" scope="row">&nbsp;</th>
    <td width="28">&nbsp;</td>
    <td width="49">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row">&nbsp;</th>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row">&nbsp;</th>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <th colspan="3" scope="row"><a href="salir.php">Salir</a>
      <? 

?></th>
    </tr>
</table>
<p><br> 
    <br>
</th>
        </tr>
        
        </table>
      <table width="100" border="0">
        <tr>
          <th scope="row">gfgf</th>
        </tr>
      </table></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
un usuario creado en la base de dats es usuario:GDU con pass: mega0079
donde poner los codigo que me han puesto arriba es que no encuentro como?
Gracias!
Si te das cuenta.... he modificado una parte de tu codigo, ya que copiaste la de otro men que tambien te respondie despues de mi, y creo que eso esta mal.....

esta en esta parte:
Código PHP:
<a href="formulario<?php echo $nombre_usuario?>.php" >Pedidos</a>
//ya que creo que debes enviarlo al pedido segun el usuario, asi dijiste anteriormente

//y tambien

<?=$_Session[unick]?>
//no uses cokies, no lo recomiendo..... mejor utiliza la session.
Asi que pruebalo asi, y me dices ps, no me pongas tu codigo, sino dime tu dudas.

Atte.

MasterOjitos
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

ok si entendi
<a href="formulario<?php echo $nombre_usuario?>.php" >Pedidos</a>
//ya que creo que debes enviarlo al pedido segun el usuario, asi dijiste anteriormente


lo de rojo va en inicio3.php verdad? o tambien lo de abajo?

//y tambien

<?=$_Session[unick]?>
//no uses cokies, no lo recomiendo..... mejor utiliza la session.

en la parte del formulario que codigo debo poner?
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

Cita:
Iniciado por mega0079 Ver Mensaje
ok si entendi
<a href="formulario<?php echo $nombre_usuario?>.php" >Pedidos</a>
//ya que creo que debes enviarlo al pedido segun el usuario, asi dijiste anteriormente


lo de rojo va en inicio3.php verdad? o tambien lo de abajo?

//y tambien

<?=$_Session[unick]?>
//no uses cokies, no lo recomiendo..... mejor utiliza la session.

en la parte del formulario que codigo debo poner?
Mira men, lo de mi link de rojo, lo pongo asi, por que tu dijiste que quieres que cada usuario vaya a una seccion unica para este usuario y solo se le muestre informacion para el... ps bien:

1. Deberias enviar al usuario a la pagina q corresponde segun su codigo, osea:
<a href="formulario<?php echo $nombre_usuario?>.php" >Pedidos</a>
(Esto hiria en tu primera pagina donde salen los menus.....)

2. En la otra pagina, donde sale la informacion del usuario debes de saber cual es el usuario, donde le das Bienvenid@.... ps has recoge su codigo con:
<?=$_Session[unick]?>
(Ya que anteriormente, debes haber guardado su codigo en la session....)

3. Debes mostrar su informacion corecta, por lo que deberias usar:
Select * from tabla where cod='" . $nombre_usuario. "'"
Y asi listar los contenidos, solo de ese usuario

Y seria algo asi ps, noc por que tanto rollo, si es un codigo comun, donde redireccionas a una pagina con cierto contenido segun el codigo del usuario logeado.

Atte.

MasterOjitos
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con seccionn personalizada

lo siento man soy un novato en esto, revisare el codigo a detalle para entenderle, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.