Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con select multiple

Estas en el tema de Ayuda con select multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un script en php que llena un select multiple desde una base de datos asi Código: echo' <select id="accesorios" size="10" multiple name="accesorios[]"> <optgroup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 07:04
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Ayuda con select multiple

Hola tengo un script en php que llena un select multiple desde una base de datos asi

Código:
echo'
<select  id="accesorios"  size="10"  multiple name="accesorios[]">

<optgroup label="Accesorios">';

         $conexion=  new Conexion();
         $conexion->conectar(); 
         $resultados =  $conexion->consulta("SELECT * FROM accesorios d");
         $conexion->cerraConexion(); 
         while($reg=mysql_fetch_array($resultados))
		{
echo'<option id=" '.$reg['nombre_accesorio'].' " value=" '.$reg['idaccesorio'].' ">'.$reg['nombre_accesorio'].'</option>';
      
         }

echo'
</optgroup>
</select>
';
y uno que es el que recibe el array de select asi

Código:
$accesorios=$_POST['accesorios'];

for($i=0;$i<count($accesorios);++$i){
	
	echo " Nombre:". $accesorios[i];
}

pero no me imprime nada solo sale "Nombre:" que puedo tener mal?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con select multiple

En echo " Nombre:". $accesorios[i]; la i es una constante en vez de una variable, te falta anteponerle $:

echo " Nombre:". $accesorios[$i];
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con select multiple

Si, triby tiene razón... Y cuantas veces nos lo dejamos xD
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 15:00
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con select multiple

Que pena con ustedes si tienen razon era eso , pueden creerlo que me rompi el coco tanto por eso?

saludos

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.