Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Sentencia SQL "Update"

Estas en el tema de Ayuda con Sentencia SQL "Update" en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un programa pacientes en el cual modifico datos desde una tabla e ingreso datos en la misma...mi problema está en la Sentencia SQL "UPDATE" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 20:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Sentencia SQL "Update"

Tengo un programa pacientes en el cual modifico datos desde una tabla e ingreso datos en la misma...mi problema está en la Sentencia SQL "UPDATE" en el segundo PHP.

En este primer php muestro todo lo k voy a modificar , osea los campos de la tabla.

Código PHP:
<?php
include("funciones.php");
$conexion=conexion_a_bd();
$sentenciaSQL="select nombre, curso, colegio, edad, VOD_SC, VOD_CC, VOD_CAE, VOI_SC, VOI_CC, VOI_CAE, CT_PL, CT_PC, convergencia, sintomatica, PPC, hiperfuncion, hipofuncion, oftalmologo, indicacion from primeroa where numero=".$_POST["numero"];
$cursor=mysql_query($sentenciaSQL,$conexion);
$registro=mysql_fetch_array($cursor);
?>
<center>
<h1>Modificar Paciente <?php echo $_POST["numero"]?></h1>
<form method="POST" action="pacientemodificado.php">
<input type="hidden" name="numero" value="<?php echo $_POST["numero"]?>">
<table>
    <tr>
        <td>Nombre:</td>
        <td>
            <input type="text" name="nombre" size="8" value="<?php echo $registro["nombre"]; ?>">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Curso:</td>
        <td>
            <input type="text" name="curso" size="8" value="<?php echo $registro["curso"]; ?>">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Colegio:</td>
        <td>
            <input type="text" name="colegio" size="8" value="<?php echo $registro["colegio"]; ?>">
        </td>
    </tr>
        <td>Edad:</td>
        <td>
            <?php echo selector_edad($conexion,"edad"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].edad.value="<?php echo $registro["edad"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>VOD-SC:</td>
        <td>
            <?php echo selector_vod($conexion,"VOD_SC"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].VOD_SC.value="<?php echo $registro["VOD_SC"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>VOD-CC:</td>
        <td>
            <?php echo selector_vod($conexion,"VOD_CC"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].VOD_CC.value="<?php echo $registro["VOD_CC"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>VOD-CAE:</td>
        <td>
            <?php echo selector_vod($conexion,"VOD_CAE"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].VOD_CAE.value="<?php echo $registro["VOD_CAE"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>VOI-SC:</td>
        <td>
            <?php echo selector_vod($conexion,"VOI_SC"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].VOI_SC.value="<?php echo $registro["VOI_SC"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>VOI-CC:</td>
        <td>
            <?php echo selector_vod($conexion,"VOI_CC"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].VOI_CC.value="<?php echo $registro["VOI_CC"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>VOI-CAE:</td>
        <td>
            <?php echo selector_vod($conexion,"VOI_CAE"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].VOI_CAE.value="<?php echo $registro["VOI_CAE"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>CT PC:</td>
        <td>
            <input type="text" name="CT_PC" size="8" value="<?php echo $registro["CT_PC"]; ?>">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>CT PL:</td>
        <td>
            <input type="text" name="CT_PL" size="8" value="<?php echo $registro["CT_PL"]; ?>">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Convergencia:</td>
        <td>
            <?php echo selector_convergencia($conexion,"convergencia"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].convergencia.value="<?php echo $registro["convergencia"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Sintomática:</td>
        <td>
            <?php echo selector_sintomatica($conexion,"sintomatica"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].sintomatica.value="<?php echo $registro["sintomatica"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>PPC:</td>
        <td>
            <?php echo selector_ppc($conexion,"PPC"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].PPC.value="<?php echo $registro["PPC"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Hiperfunción:</td>
        <td>
            <?php echo selector_hiper2($conexion,"hiperfuncion"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].hiperfuncion.value="<?php echo $registro["hiperfuncion"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Hipofunción:</td>
        <td>
            <?php echo selector_hiper2($conexion,"hipofuncion"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].hipofuncion.value="<?php echo $registro["hipofuncion"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Oftalmólogo:</td>
        <td>
            <?php echo selector_oftalmologo($conexion,"oftalmologo"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].oftalmologo.value="<?php echo $registro["oftalmologo"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Indicación:</td>
        <td>
            <?php echo selector_indi($conexion,"indicacion"); ?>
            <script language="JavaScript"> document.forms[0].indicacion.value="<?php echo $registro["indicacion"]; ?>"; </script>
        </td>
    </tr>    
</table>
<br>
<input type='submit' value='Modificar'>
</form>
</center>
Aqui en este segundo PHP aplico la sentencia pero me manda un error:
"#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''Sebastian','2º año','U. Americas','20','0.05','0.1','Null','Null','Null',' Nul' at line 1"

Este es el echo : "update primeroa set 'Sebastian','2º año','U. Americas','20','0.05','0.1','Null','Null','Null',' Null','noo','ahora se','Suficiente','Si','N','OIi','RMd','Si','Alta' where numero=12"

Código PHP:
<center>
<?php
include("funciones.php");
$conexion=conexion_a_bd();

$SQL="update primeroa set '".$_POST["nombre"]."','".$_POST["curso"]."','".$_POST["colegio"]."',".$_POST["edad"].",".$_POST["VOD_SC"].",".$_POST["VOD_CC"].",".$_POST["VOD_CAE"].",".$_POST["VOI_SC"].",".$_POST["VOI_CC"].",".$_POST["VOI_CAE"].",'".$_POST["CT_PC"]."','".$_POST["CT_PL"]."',".$_POST["convergencia"].",".$_POST["sintomatica"].",".$_POST["PPC"].",".$_POST["hiperfuncion"].",".$_POST["hipofuncion"].",".$_POST["oftalmologo"].",".$_POST["indicacion"]." where numero=".$_POST["numero"];
mysql_query($SQL,$conexion);
echo 
$SQL;
?>
<h3>El Paciente <?php echo $_POST["numero"?> ha sido Modificado.</h3>
</center>
Ayuda porfa es lo unico para k mi programa esté completo...
de antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 01:53
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Ayuda con Sentencia SQL "Update"

Es que en el update te falta poner a que columna le vas a asignar los valores de $_POST.


Código PHP:
$SQL="update primeroa set nombre='".$_POST["nombre"]."',curso='".$_POST["curso"]."',colegio='".$_POST["colegio"]."',edad='".$_POST["edad"]."......"//etc 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Sentencia SQL "Update"

vale perrin...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.