Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sesion

Estas en el tema de Ayuda con sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal a todos! Soy nuevo en el foro, y les comento que empece con php hace unos 6 meses, y siempre que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Sonrisa Ayuda con sesion

Hola, que tal a todos! Soy nuevo en el foro, y les comento que empece con php hace unos 6 meses, y siempre que me surgio alguna duda o tenia algo mal y no lo notaba, en este foro fue donde encontre la respuesta. De entrada muy agradecido a todos.

Aclaro que estuve buscando varias posibles soluciones en este foro y en otros al problema que tengo con las sesiones.

Antes que nada, aclaro que el error me lo tira a nivel local, osea cuando lo prueba aca en la pc de casa, cuando lo subo al servidor y entro desde el firefox, no lo tira, pero desde IE si. O sea, desde IE nunca se puede entrar a la pagina en cuestion despues de loguearse.

el error es el siguiente:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\hernan\los2fiambreros\carrito.php: 1) in C:\xampp\htdocs\hernan\los2fiambreros\carrito.php on line 2

Estoy haciendo una pagina (que espero que algun dia funcione :P) en la que se loguean usuarios para hacer pedidos de mercaderia.

Tengo mi formulario de logueo tipico con nombre de usuario y clave para ingresar y un boton "submit". La accion de ese formulario, me lleva a un archivo en el que se hacen las revisiones tipicas y luego si todo esta bien, se conecta a la base de datos.

Si la conexion no falla, inicio una sesion mediante session_start() y defino una variable

$_SESSION['usuario']="algo";

Como es una sola pagina en la que quiero que el usuario este logueado para entrar y sino no entre, le agrego en el comienzo de la pagina el siguiente codigo

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_SESSION['usuario']))
{
?>

//ACA VA HTML

<?php
}else{
header("location:cerrar_sesion.php");
}
?>
Bueno, el problema es que siempre me tira error en la linea 2 de esta pagina, o sea en session_start()
Probe de mil formas, y la verdad que no le encuentro el error... Se que el session_start() no puede ir debajo de ningun echo ni de ninguna salida, y lo comprobe y no lo esta, o por lo menos no lo veo

Se haria muy extenso el post si inserto el codigo de la pagina, asi que lo que queria pedir es si alguien es tan amable de pasarme su mail para que le pueda pasar los archivos y lo revise...
La pagina esta en una direccion de prueba:

Esta es la pagina

Van a cuenta, ingresar y ponen como usuario: hernan y clave: hernan

Desde ya, muchas gracias a todos!

Última edición por jackson666; 06/11/2009 a las 16:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 17:38
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con sesion

en todas las paginas donde uses sesiones ponle session_start() al principio...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 17:39
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con sesion

de todas formas te dejo mi mail [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 11:06
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con sesion

Gracias TheoriaX por tu respuesta!
Lamentablemente ya habia hecho lo que me recomendas y lo unico que hace es tirarme el mismo warning en todas las paginas a las que le incluyo el session_start() al pcipio.
Bueno, ya vere =)
Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 16:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con sesion

Lo pude arreglar wiiiii!! Me volví loco, pero le encontré la vuelta =) El problema era que pense mal el sistema de sesiones :P
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.