Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con sesiones

Estas en el tema de ayuda con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola, en una pagina: insertar.php tengo un código que pone una variable de sesion (que es un objeto con diversos métodos) y después una cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 17:08
Avatar de rameau1982  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con sesiones

hola,
en una pagina: insertar.php tengo un código que pone una variable de sesion (que es un objeto con diversos métodos) y después una cabecera header() que me redirecciona a index.php
insertar.php:
Código PHP:
session_start();
        if (!isset(
$_SESSION["ocarrito"])){ 

                
$_SESSION["ocarrito"] = new carrito(); 

        }

        
$_SESSION["ocarrito"]->introduce_producto($ref_art$row->nom_art$exi_art$row->pv1eu_art);

        
header("Location: index.php"); 
index.php:
Código PHP:
<?
include("lib_carrito.php");
session_start();
$_SESSION["ocarrito"]->imprime_carrito();
?>
Me sale lo esperado pero precedido de un error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /opt/lampp/htdocs/pruebas/carrito/index.php:9) in /opt/lampp/htdocs/pruebas/carrito/index.php on line 11

como puedo hacer para que esto no salga??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 17:28
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: ayuda con sesiones

Dice que en la en la línea 9 tenés un output, que no debería estar antes del session_start. El session_start tiene que estar antes de cualquier salida al explorador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.