Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con sesiones

Estas en el tema de Ayuda con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar con esto. Existe alguna forma de comprobar todas las sesiones registradas en relacion a un sitio web. Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con sesiones

Hola, espero que me puedan ayudar con esto.

Existe alguna forma de comprobar todas las sesiones registradas en relacion a un sitio web. Es decir, se puede saber cuantas sesiones hay registradas.

El tema es que quiero comprobar que usuarios tengo online, y para hacerlo necesito recurrir a las sesiones.

Espero que me puedan ayudar, de cualquier forma, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con sesiones

Lo que buscas es saber cuantos usuarios activos tienes,

revisar sesiones como tal no se puede debes registrar los usuarios que se logean ahi varios post al respecto googlea 'ver usuarios activos php' o algo asi

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:%C2%BFC%C3%B3mo_s%C3%A9_los_usuarios_activos_q ue_hay_en_mi_web%3F
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 19:09
Avatar de Kev_Joseph  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con sesiones

Creo que lo que puedes hacer es guardar la id de sesion en una base de datos y contar esas ids, luego borrarlas despues de un tiempo.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.