Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con sistema de regalos facebook.

Estas en el tema de ayuda con sistema de regalos facebook. en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy realizando una aplicaciones en facebook y tengo que implementar un sistema de regalos donde la persona selecciona los amigos a los cuales les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 15:31
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
ayuda con sistema de regalos facebook.

hola estoy realizando una aplicaciones en facebook y tengo que implementar un sistema de regalos donde la persona selecciona los amigos a los cuales les va a dar el regalos y le envia la solicitud a si perfil de facebook, cuando la persona acepta la solicitud se le da el regalo , para dar el regalo utilizo esto

giftAccept.php?gift=gas_300&senderId=1111

pero si las personas entran varias veces les daria el regalo las veces que sea, como hago para que esto no pase?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 15:47
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: ayuda con sistema de regalos facebook.

Cita:
Iniciado por RIVERMILLOS Ver Mensaje
hola estoy realizando una aplicaciones en facebook y tengo que implementar un sistema de regalos donde la persona selecciona los amigos a los cuales les va a dar el regalos y le envia la solicitud a si perfil de facebook, cuando la persona acepta la solicitud se le da el regalo , para dar el regalo utilizo esto

giftAccept.php?gift=gas_300&senderId=1111

pero si las personas entran varias veces les daria el regalo las veces que sea, como hago para que esto no pase?

saludos
Para controlar que solo le des el regalo una vez, lo adecuado sería disponer de una base de datos sino dispones ya, y crear un campo que fuese regalo_entregado, entonces marcas si el regalo fue entregado o no.

De este modo antes de otorgar el regalo verificas que el regalo no se haya entregado con anterioridad y procedes según toque.

Espero haberte ayudado ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:56
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con sistema de regalos facebook.

hola mira lo que hice para esto..

cree la tabla regalos

idregalo
clave
iduser


Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['gift']) && isset($_GET['senderId']) && isset($_GET['keytoken'])){
  2.  
  3.         $gift=explode("_", $_GET['gift']);
  4.         $giftname=$gift[0];
  5.         $giftvalue=$gift[1];
  6.         $key=$_GET['keytoken'];
  7.         $senderId=$_GET['senderId'];
  8.         $conn=Db::getInstance();
  9.         $query="SELECT idregalo FROM regalos WHERE iduser='".$senderId."' AND clave='".$key."'";
  10.         $result=$conn->ejecutar($query);
  11.  
  12. if($conn->numero_filas($result)!=0){
  13. //elimino el registro del regalo.
  14. }else{
  15.  
  16. //si no hay registros ya se recibio el regalo.
  17. }
  18.  
  19. }

no se si asi este bien.

saludos

Etiquetas: facebook, regalos, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.