Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con split(), dividir cadenas en php

Estas en el tema de ayuda con split(), dividir cadenas en php en el foro de PHP en Foros del Web. debo dividir la siguiente cadena: select * from equipo where ubicacion like \'Caracas\' and tipo_equipo like \'monitores\' and usuario like \'yturtyrt\' usando la funcion split() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con split(), dividir cadenas en php

debo dividir la siguiente cadena:
select * from equipo where ubicacion like \'Caracas\' and tipo_equipo like \'monitores\' and usuario like \'yturtyrt\'

usando la funcion split() para dividirla cada vez que hay una barra de estas:\ pero en realidad no me permite hacer split("\","select * from equipo where ubicacion like \'Caracas\' and tipo_equipo like \'monitores\' and usuario like \'yturtyrt\' ");

parecierea que todo lo que esta despues de la barra es un texto.

lo que necesito es eliminar la barra de la cadena... es decir debe quedar de la siguiente manera:
select * from equipo where ubicacion like 'Caracas' and tipo_equipo like 'monitores' and usuario like 'yturtyrt'
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 17:35
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con split(), dividir cadenas en php

Usa str_replace para eliminar las barras...
Código PHP:
$variable_nueva str_replace('\',',$variable_vieja); 
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 17:39
Avatar de Tombar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: /home/tombar
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con split(), dividir cadenas en php

tenes que escapar la \ utilizando otra barra :P es decir


Código PHP:
split("\\","select * from equipo where ubicacion like \'Caracas\' and tipo_equipo like \'monitores\' and usuario like \'yturtyrt\' "); 
notese la doble \\ en el split :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.