Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con tabla de imagenes.

Estas en el tema de Ayuda con tabla de imagenes. en el foro de PHP en Foros del Web. Colegas una ayudadita. Tengo que llenar una tabla de 4 columnas. Con X cantidad de filas y en cada cuadradito de la tabla poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con tabla de imagenes.

Colegas una ayudadita.
Tengo que llenar una tabla de 4 columnas.
Con X cantidad de filas y en cada cuadradito de la tabla poner una imagen, la cual es asignada con un ID consultado a una base de datos.
Ya se como llenar cada ID en la primera columna, pero no me limita a 4. Sino que las va colocando hacia el lado.

Alguien sabe como solucionarlo?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 20:46
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Tema movido desde PHP Orientado a Objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 22:50
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con tabla de imagenes.

creo que yo tenia el mismo problema pero
aver si entiendo, tu tienes esto:

1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15 16

y tu quieres esto:


1 5 9 13
2 6 10 14
3 7 11 15
4 8 12 16

???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 03:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda con tabla de imagenes.

Creo que a lo que se refiere es que a el le pone esto:

1 2 3 4 5 6 7 8 ...

y quiere esto:

1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15 16
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 04:06
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con tabla de imagenes.

pues si es asi puede intentar hacer esto:


css
Cita:
.columnas {
width: 96px;/*modifica aqui el ancho del div asta conseguir el resultado deceado*/
height: auto;
float: left;
padding: 8px;
margin: 0px 2px 0px 8px;
}
y en el body:
Cita:
<?php
include "conexion.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table order by id desc") or die (mysql_error());

if (mysql_num_rows($result)) {

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {



echo "<div class='columnas'>


<img src='$qry[avatar]' width='100' height='100' alt='".$qry[usuario]." Avatar' />


</div>


}
}
?>

espero te sirva...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con tabla de imagenes.

algo asi necesito, pero que cada 4 fotos, agregue un TR.
de hecho lo hice un dos ciclos for.
asi

Código PHP:
include("connect.php");
$sel = mysql_query("SELECT * from videos_art"); 
    $resultado = mysql_fetch_array($sel);
    $nfilas = mysql_num_rows($sel);
    if ($nfilas >0)
    {
        echo "<center><table border=1>";
        for($i=0; $i<$nfilas;$i++)
        {
            echo "<tr>";
            for($k=$i; $k<$i+4;$k++)
            {      
                ?>
                <td align='center'><a class='example5' href="art_reproducir.php?id=<?php echo $resultado[0]; ?>" title="Quita y Pon Con un hilo de voz"><img src="<?php echo $resultado[3];?>" border="0" /></a><br /><?php echo $resultado[1]; ?> </td><?                 $resultado mysql_fetch_array($sel);
            }
            echo 
"</tr>";
            
$i=$i+3;                        
            
$resultado mysql_fetch_array($sel);
        }
        echo 
"</table></center> ";
        echo 
"</body></html>";
    }

Los muestra pero, el drama va cuando se crea una fila mas y tiene 1 sola fila por mostrar, ahi me queda la foto con la tipica X cuando no se encuentra la iamgen.

como puedo hacer para que en vez de que salga eso, quede vacio?
algun if???

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 10:19
Avatar de roxhp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con tabla de imagenes.

Hola:

Haber prueba intentando esto:

Código PHP:

include("connect.php"); 
$sel mysql_query("SELECT * from videos_art");  
    
$resultado mysql_fetch_array($sel); 
    
$nfilas mysql_num_rows($sel); 
    if (
$nfilas >0
    { 
        echo 
"<center><table border=1>"
        for(
$i=0$i<$nfilas;$i++) 
        { 
            echo 
"<tr>"
            for(
$k=$i$k<$i+4;$k++) 
            {       
                 
$if($resultado)
                      echo 
"<td align='center'><a class='example5' href=\"art_reproducir.php?id=".$resultado[0]."\" title=\"Quita y Pon Con un hilo de voz\"><img src='".$resultado[3]."' border=\"0\" /></a><br />".$resultado[1]."</td>";
               else
                      echo 
"<td> &nbsp; </td>";
    
$resultado mysql_fetch_array($sel); 
            } 
            echo 
"</tr>"
            
$i=$i+3;                         
            
$resultado mysql_fetch_array($sel); 
        } 
        echo 
"</table></center> "
        echo 
"</body></html>"
    } 
Por ahi checa bien la sintaxis del echo ya que se me pudo haber ido una comilla :P

Espero y sea eso lo que necesitabas.

Saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con tabla de imagenes.

si compadre me sirvio tu ayuda, aunque hay un ID que no lo esta mostrando, pero voy a verificar que puede estar sucediendo.
Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 15:24
Avatar de roxhp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con tabla de imagenes.

Por nada!!!

Un tip... imprime tus variables con un echo una vez que las obtienes para ver que te llegue toda la informacion correcta, si no te llegan asegurate que la agregaste en el select o el nombre del campo sea el correcto.

Ahh por cierto soy comadre no compadre ;).

Suerte!!!

Etiquetas: imagenes, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.