Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con thumbnail... por favor.

Estas en el tema de Ayuda con thumbnail... por favor. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal... nuevamente por acá. Al cambiarme de servidor tuve que modificar varias cosas de unos sitio ya que estaban hechos para register_globals = On ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con thumbnail... por favor.

Que tal... nuevamente por acá. Al cambiarme de servidor tuve que modificar varias cosas de unos sitio ya que estaban hechos para register_globals = On. Ya he logrado cambiar todo lo que se refiere a variables pero aún no puedo lograr que se me vean unas imágenes por thumbnail. El código del thumbnail.php es:

Código PHP:
<?
// useage is thumbnail.php?im=imagename.jpg
// set for 60 px thumb
Header("Content-type: image/jpeg");
$orig_image imagecreatefromjpeg($im);
list(
$width$height$type$attr) = getimagesize($im);
if (
$width 100) {
$ratio 100 $width;
$newheight $ratio $height; }
else 
$newheight $height;
$sm_image imagecreatetruecolor(100,$newheight) or die ("Cannot Initialize new gd image stream");;
Imagecopyresampled($sm_image,$orig_image,0,0,0,0,100,$newheight,imagesx($orig_image),imagesy($orig_image));
imageJPEG($sm_image);
imagedestroy($sm_image);
imageDestroy($orig_image);
?>
Y en la página que quiero aparezca la imagen tengo lo siguiente:

Código PHP:
<?
...
echo 
"<tr>";
if (
$data[foto1] != "no_foto1.jpg"){
    
$f $data["foto1"];
    
$t="thumbnail.php?im=fotos/";
    
$file=$t $f;
    
$v="img src=$file";
    echo 
"<td width=\"268\" align=\"center\"><img src=$file></td>";
echo 
"</tr>";
...
?>
Antes del cambio se me veían perfectamente, pero ahora ya no... ¿que será? Probé en mi PC, funcionaba con register_globals = On perfectamente, hice el cambio a register_globals = Off, reinicié el PC y... nada, no se veía nada. Por o tanto creo que pasa por ahí el problema pero no tengo claro en que parte del código está.

Gracias por la ayuda

Última edición por xmedia; 24/07/2007 a las 21:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 21:20
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Ayuda con thumbnail... por favor.

Hola ^^

Aquí puede ser:
Código PHP:
$orig_image imagecreatefromjpeg($im); 
$im debería ser $_GET["im"]

Exitos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 21:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con thumbnail... por favor.

Ya lo solucioné, era muy simple la solución, sólo tenía que agregar lo siguiente:

Código PHP:
<?
// useage is thumbnail.php?im=imagename.jpg
// set for 60 px thumb
$im=$_GET['im']; // ESTO ERA LO QEU TENIA QUE AGREGAR
Header("Content-type: image/jpeg");
$orig_image imagecreatefromjpeg($im);
list(
$width$height$type$attr) = getimagesize($im);
if (
$width 100) {
$ratio 100 $width;
$newheight $ratio $height; }
else 
$newheight $height;
$sm_image imagecreatetruecolor(100,$newheight) or die ("Cannot Initialize new gd image stream");;
Imagecopyresampled($sm_image,$orig_image,0,0,0,0,100,$newheight,imagesx($orig_image),imagesy($orig_image));
imageJPEG($sm_image);
imagedestroy($sm_image);
imageDestroy($orig_image);
?>
Deja los códigos por si le sirven a alguien.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 21:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con thumbnail... por favor.

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
Hola ^^

Aquí puede ser:
Código PHP:
$orig_image imagecreatefromjpeg($im); 
$im debería ser $_GET["im"]

Exitos.
Era eso... gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 21:29
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Ayuda con thumbnail... por favor.

Bien, me alegro ^^

Exitos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.