Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con tutorial. No me devuelve valores de la BD

Estas en el tema de Ayuda con tutorial. No me devuelve valores de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, bueno les cuento que instale el XAMPP en mi compu para meterme en php y lo logre. Ahora me meti en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con tutorial. No me devuelve valores de la BD

Hola que tal, bueno les cuento que instale el XAMPP en mi compu para meterme en php y lo logre. Ahora me meti en este tutorial de base de datos de inmobiliarias y lo segui al pie de la letra. El problema es que cuando ejecuto el archivo listadociudades.php me aparece
el titulo Reporte de Ciudadess y la tabla con ID Ciudad y Nombre pero las ciudades no me aparecen. He cargado 2 ciudades en la tabla de la base de datos. Algo curioso es que si miro el codigo de fuente del html que se genero me aparece esto.
Código PHP:
<html><head>




<
title>Reporte de Ciudades</title>
</
head><body>
<
h1>Reporte de Ciudadess</h1>
<
table border="1">
<
tbody><tr>
<
td>ID Ciudad</td>
<
td>Nombre</td>

</
tr>


<
tr>
<
td></td>
<
td></td>
</
tr>


<
tr>
<
td></td>
<
td></td>
</
tr>


<
tr>
<
td></td>

<
td></td>
</
tr>


</
tbody></table>
</
body></html
Pareciera que me toma las dos ciudades pero no me esta pasando los valores. Sabrian porque pasa esto?
Muchas gracias Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 22:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con tutorial. No me devuelve valores de la BD

Si publicas el código PHP que estas usando, podemos ayudarte, de lo contrario es muy complicado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con tutorial. No me devuelve valores de la BD

Perdon, el codigo php es el siguiente

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Reporte de Ciudades</title>
</head>
<body>
<h1>Reporte de Ciudadess</h1>
<table border=”1”>
<tr>
<td>ID Ciudad</td>
<td>Nombre</td>
</tr>

<?php
$conexion 
mysql_connect('localhost''root''');
mysql_select_db('inmobiliaria');
$tabla mysql_query('SELECT * FROM ciudades');
while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) {
?>

<tr>
<td><?php echo $registro[‘id’]; ?></td>
<td><?php echo $registro[‘nombre’]; ?></td>
</tr>

<?php
}
mysql_free_result($tabla);
mysql_close($conexion);
?>

</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:35
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con tutorial. No me devuelve valores de la BD

Código php:
Ver original
  1. $registro[‘id’]

Usa comillas simples '. Ese problema surge al copiar/pegar códigos, ya que en muchos sitios las comillas simples son reemplazadas por ´ y `.

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
MUCHISIMAS GRACIAS!!!! ERA ESO, disculpame me estoy metiendo en esto y no se casi nada, crei haber hecho todo bien pero bueno algo tan simple te puede cambiar todo, abrazo grande!!!

Perdon que sea pesado. Ya me solucionaron un problema. Queria ver si en una de esas me solucionan el siguiente. Gracias de antemano, les dejo el codigo quizas vean el problema.

Quiero conectar un flash a una base de datos.este es el link pero les dejo el codigo php aca

conect.php
Código PHP:
<?php
      $hostname_conn  
"localhost";//servidor donde corre mysql
      
$database_conn  "mi_db";//base de datos
      
$username_conn "root";//usuario de  mysql
      
$password_conn "";//pass de mysql
      //la conexion
      
$conn mysql_pconnect($hostname_conn$username_conn,  $password_conn) or die(mysql_error());
?>

consulta.php
Código PHP:
<?php
      
// by ketchup [email protected]
      
$action $HTTP_POST_VARS['action'];
      
$username $HTTP_POST_VARS['username'];
      
$password $HTTP_POST_VARS['password'];
      require_once(
'connect.php'); //llamada a la conexion
      
mysql_select_db($database_conn$conn); //selecciona la db
      
if ($action == 'login'){
          
$sql mysql_query("SELECT password,tipo FROM usuarios WHERE username='".$username."'");
          if (!
$sql) {
              die(
'Could not query:' mysql_error());
          }
          
$sql2 mysql_fetch_row($sql);
          if (!
$sql2){
              
//no existe usuario
              
echo 'no existe usuario<br>';
              
?>&opcion=0&<?
          
} else{
               if (
$password !== $sql2[0]){
                  
//no coincide pass
                  
echo 'el pass no coincide<br>';
                  
?>&opcion=1&<?
               
} else{
                   
//usuario y pass correctos
                   
echo 'datos correctos<br>';
                   
?>&opcion=2&
                   &tipo=<? echo $sql2[1]; ?>&<?
               
}
           }
           
mysql_close($conn);
      }
?>
cuando presiono login me dice que no hay conexion.
Yo cree una base de datos que se llama mi_db y dentro una tabla usuarios, pero no entiendo bien tengo que cargar ahi usuarios??
bueno espero me den una orientacion aunque sea para seguir con esto que esta muy bueno,
gracias saludos

Última edición por GatorV; 12/02/2009 a las 11:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 11:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con tutorial. No me devuelve valores de la BD

Cuál es el error textual que te da? Cópialo y pégalo aquí tal y como se te muestra.

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con tutorial. No me devuelve valores de la BD

Mira abro el archivo swf (aaa.swf) que tiene un campo para ingresar username y password y debajo un boton login. Tiene un campo dinamico que muestra cuando doy login dice conectando... y enseguida el mensaje cambia a no hay conexion.
Es evidente que no se esta conectando a la base de datos

creo haber hecho todo bien. Cree una base de datos luego una tabla con id usuario y password!

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 16:14
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con tutorial. No me devuelve valores de la BD

Pon entonces el contenido de tu archivo connect.php, que es el que hace la conexión. Ese mensaje tú lo pusiste en el script PHP? Tal vez sea un problema en el scripting de tu swf.

  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 19:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
el script php te lo puse mas arriba, el que uso para conect! ahora si el problema esta en el swf quizas tenga que preguntarlo en el foro de flash!

calculo que debe estar mal el script del swf porque el mensaje no hay conexion esta en el script del flash

Última edición por GatorV; 12/02/2009 a las 21:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.