Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con UPDATE

Estas en el tema de Ayuda con UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! No se porque no puedo hace un update. Esta pagina es edicion.php y el resultado es un form con los campos Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 18:18
Avatar de 2D6
2D6
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Ayuda con UPDATE

Hola a todos!
No se porque no puedo hace un update.
Esta pagina es edicion.php y el resultado es un form con los campos
Código PHP:
<?PHP 
$result 
mysql_query ("SELECT * FROM he_productos WHERE rubro='hard' AND categ LIKE '%$categb%' ORDER BY categ");
$numeroRegistros=mysql_num_rows($result);
while(
$r=mysql_fetch_array($result))
{
   
$idproducto=$r["idproducto"];
   
$desc=$r["desc"];
   
$categ=$r["categ"];
   
$preciop=$r["preciop"];
   
$preciog=$r["preciog"];
   
$novedad=$r["novedad"];
   
$oferta=$r["oferta"];
   
$mostrar=$r["mostrar"];
   
$garantia=$r["garantia"];
   
$masinfo=$r["masinfo"];
   
$rubro=$r["rubro"];
   
$fechaa=$r["fechaa"];
   
$fechai=$r["fechai"];
   
$marca=$r["marca"];
   
$img=$r["img"];
 
echo 
"<form action='guardar_hard.php' method='post' name='form' target='_blank' id='form'>\n";
  echo 
"<table width='100%' border='0' cellpadding='3' cellspacing='2'>\n";
      echo 
"<td colspan='3' bgcolor='#000000'>Categoria:\n";
        echo 
"<input name='desc' type='text' id='desc' value='$desc' size='50' /></td>\n";
      echo 
"<td width='43%' bgcolor='#000000'><table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>\n";
          echo 
"<td bgcolor='#000000'><div align='center'>Precio publico:\n";
            echo 
"<input name='preciop' type='text' id='preciop' value='$preciop' size='7' />\n";
                  echo 
"</div></td>\n";
          echo 
"<td bgcolor='#000000'><div align='center'>Precio gremio:\n";
            echo 
"<input name='preciog' type='text' id='preciog' value='$preciog' size='7' />\n";
                  echo 
"</div></td>\n";
      echo 
"</table></td>\n";
echo 
"</tr>\n";
    echo 
"<tr>\n";
     echo 
"<td colspan='2' bgcolor='#000000'>Categoria:\n";
        echo 
"<input name='categ' type='text' id='categ' value='$categ' size='20' /></td>\n";
      echo 
"<td width='29%' bgcolor='#000000'><div align='center'>Garantia</div></td>\n";
      echo 
"<td rowspan='4' bgcolor='#000000'><div align='center'>\n";
            echo 
"<textarea name='masinfo' cols='40' rows='4' id='masinfo'>$masinfo</textarea>\n";
            echo 
"<br />\n";
            echo 
"<br />\n";
            echo 
"<input type='image' name='Submit2' value='Enviar' src='guardar.gif' />\n";
          echo 
"&nbsp;&nbsp;<a href='borrar_producto.php?idproducto=$idproducto' target='_blank'><img src='borrar.gif' border='0' /><br />\n";
        echo 
"</a>\n";
            echo 
"<input name='idproducto' type='hidden' id='idproducto' value='$idproducto' />\n";
            echo 
"<input name='fechaa' type='hidden' id='fechaa' value='$fechaa' />\n";
            echo 
"<input name='fechai' type='hidden' id='fechai' value='$fechai' />\n";
            echo 
"<input name='rubro' type='hidden' id='rubro' value='$rubro' />\n";
            echo 
"<input name='marca' type='hidden' id='marca' value='$marca' />\n";
        echo 
"</div></td>\n";
echo 
"</tr>\n";
    echo 
"<tr>\n";
      echo 
"<td width='9%' height='20' bgcolor='#000000'><div align='center'>En Stock? </div></td>\n";
      echo 
"<td width='19%' bgcolor='#000000'><div align='center'>\n";
            echo 
"<input name='mostrar' type='text' id='mostrar' value='$mostrar' size='5' />\n";
        echo 
"</div></td>\n";
      echo 
"<td height='20' bgcolor='#000000'><div align='center'>\n";
            echo 
"<input name='garantia' type='text' id='garantia' value='$garantia' size='20' />\n";
        echo 
"</div></td>\n";
echo 
"</tr>\n";
    echo 
"<tr>\n";
      echo 
"<td height='20' bgcolor='#000000'><div align='center'>Es novedad? </div></td>\n";
      echo 
"<td height='20' bgcolor='#000000'><div align='center'>\n";
            echo 
"<input name='novedad' type='text' id='novedad' value='$novedad' size='5' />\n";
        echo 
"</div></td>\n";
      echo 
"<td height='20' bgcolor='#000000'><div align='center'>Imagen</div></td>\n";
echo 
"</tr>\n";
    echo 
"<tr>\n";
      echo 
"<td height='20' bgcolor='#000000'><div align='center'>Es oferta? </div></td>\n";
      echo 
"<td height='20' bgcolor='#000000'><div align='center'>\n";
            echo 
"<input name='oferta' type='text' id='oferta' value='$oferta' size='5' />\n";
        echo 
"</div></td>\n";
      echo 
"<td height='20' bgcolor='#000000'><div align='center'>\n";
            echo 
"<input name='img' type='text' id='img' value='$img' size='20' />\n";
        echo 
"</div></td>\n";
echo 
"</tr>\n";
  echo 
"</table>\n";
echo 
"</form>\n";
}
echo (
"Cant. de productos: $numeroRegistros");
?>
Y despues tengo actualizar.php que es esto
Código PHP:
<?PHP
mysql_query 
("UPDATE he_productos SET desc='$desc', categ='$categ', preciop='$preciop', preciog='$preciog', novedad='$novedad', oferta='$oferta', mostrar='$mostrar', garantia='$garantia', masinfo='$masinfo', rubro='$rubro', fechaa='$fechaa', fechai='$fechai', marca='$marca', img='$img' WHERE idproducto='$idproducto'");
?>
Y no pasa nada, probe de todas las formas que conozco y nada. alguna ayuda?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 19:42
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
¿En donde estas realizando la conexion a la bd?
¿Como es que estas declarando las variables que usas en el update?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 19:45
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Update

Hola 2D6

la variable hard creo que debe ser : $hard
Código PHP:


<?php
$result 
mysql_query ("SELECT * FROM he_productos WHERE rubro='$hard' AND categ LIKE '%$categb%' ORDER BY categ")or die ("Error 01 ");

////////
///////
?>
a lo mejor solo es esa variable .


Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 05:28
Avatar de 2D6
2D6
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola!
El 'hard' no es variable, ese valor siempre es el mismo.
La conexion la estoy haciendo antes, eso es solo parte del codigo, no crei necesario ponerlo completo.
No entendi lo de la declaracion de variables, pero lo que hace el primer codigo es imprimir un formulario con el valor actual de cada campo.
Creo que mi problema esta en actualizar.php porque en la primer pagina, donde edito los campos, anda todo perfecto.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.