Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con validacion de form con php

Estas en el tema de Ayuda con validacion de form con php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA ME PUEDEN AYUDAR CON LA VALIDACION DEL FORMULARIO CON PHP, Y APARESCA EN LA MISM PAGINA LOS ERRORES Y ME DESPLIEGE NUEVAMENTE EL FORMULARIO... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 22:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con validacion de form con php

HOLA ME PUEDEN AYUDAR CON LA VALIDACION DEL FORMULARIO CON PHP, Y APARESCA EN LA MISM PAGINA LOS ERRORES Y ME DESPLIEGE NUEVAMENTE EL FORMULARIO...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form id="ejercicio601" name="ejercicio601" method="post" action="raiders.php"><label></label>
<p>nombre:
<label for=""></label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</p>
<p><label></label>
&nbsp;apellido:
<label>
<input type="text" name="apellido" id="apellido" />
</label>
</p>
<p><label></label>
&nbsp; sexo:
<label for="mujer">mujer</label>
<input type="radio" name="radio" id="mujer" value="mujer" />
<label>
<input name="radio" type="radio" id="hombre" value="hombre" checked="checked" />
hombre</label>
</p>
<p>Nacionalidad:
<select name="jumpMenu" id="jumpMenu" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option>mexicano</option>
<option>español</option>
<option>argentino</option>
<option>frances</option>
<option>portugues</option>
</select>
</p>
<p>año nacimiento:
<label>
<input name="ano" type="text" id="ano" size="4" maxlength="4" />
</label>
<label>
<input name="mes" type="text" id="mes" size="2" maxlength="2" />
</label>
<label>
<input name="dia" type="text" id="dia" size="2" maxlength="2" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Submit" />
</label>
<label>
<input type="reset" name="reset" id="reset" value="Reset" />
</label>
</p>
<p align="center">&nbsp; </p>
<p align="center">&nbsp; </p>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 00:29
Avatar de unreal4u  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con validacion de form con php

pero esto nunca fue PHP ??

si es javascript, valida y que te retorne un FALSE en caso de que los datos estén erróneos. Si lo quieres hacer además via PHP (bueno para seguridad), valida y si no cumple los requisitos, llama a la función header('Location: index.html'). Existen formas mucho más elegantes de hacer esto mismo, pero es para que entiendas bien la dinámica :)

Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.