Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Variable

Estas en el tema de Ayuda con Variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, os explico; Tengo montado todo el pack de XAMPP con mysql, php y apache. Lo tengo montado en una intranet con Active ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Variable

Buenas a todos, os explico; Tengo montado todo el pack de XAMPP con mysql, php y apache.
Lo tengo montado en una intranet con Active Directory, i quiero hacer una enquesta donde entrando con el login i contraseña del dominio, se puedan validar, hacerla, i todo esto se guarde en una base de datos MYSQL. He estado mirando sobre como validarse con LDAP, etc i me funciona todo.
Ya teno hecha la encuesta i se me guarda en MYSQL y todo, el problema lo tengo a la hora de coger la variable del nombre de usuario. Me baje unos .php de aDLDAP hechos, pero no tngo forma de cogerla para asi despues guardar-la en la BDD

El sistema será este:

INICIA SESSION>HACE ENQUESTA>RESULTADOS GUARDADOS EN MYSQL

En la Base de datos se me guardan todas las respuestas, pero en la columna de nombre no se me guarda porque no consigo coger la variable por post... :S


Que tendria que hacer??? MUXAS GRACIAS DE ANTEMANO!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con Variable

Tema trasladado desde PHP Configuración
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 16:13
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con Variable

pero tienes un campo en el formulario de encuesta tienes un input para el nombre?

si es asi cuando mandas el form para guardar deberias de recibir el valor de ese input para el nombre con por ejemplo: $_POST["nombre"] y ya
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Variable

Si lo tengo todo con inputs!

Entonces, si se me valida bien me va a index2.php, i sino, me sle login error. Pero el problema lo tengo k a index2.php no le llegan las variables del input box de nombre :S que tendria ke acer!?? GRACIAS!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:15
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda con Variable

Hola markus13...

Debes tener algún tipo de problema en tu envio con dicho input. Revisa que cuando recibes el input con $_POST tenga el mismo nombre que le diste en la anterior página.

Es lo único que te puedo decir por ahora de acuerdo a la info que nos das...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.