Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aYUDA CON VARIABLE FACIL

Estas en el tema de aYUDA CON VARIABLE FACIL en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS TENGO UN RPOBLEMA GRACIAS POR LA AYUDA!! vea tengo un boton que le doy click y tiene q enviar la variable como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:47
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Exclamación aYUDA CON VARIABLE FACIL

HOLA A TODOS TENGO UN RPOBLEMA GRACIAS POR LA AYUDA!!

vea tengo un boton que le doy click y tiene q enviar la variable como get.

asi...

wizar_imagen_subir.php?id=$id_user

<a href="javascript:abrePopUp('wizar_imagen_subir.php ?id=$id_user', 'Wizard del logo', 460, 10, 30, 30);" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('imagen','','ima/funcion/insertar_sobre.jpg',0)"><img src="ima/funcion/insertar.jpg" a


ok si yo pongo eso asi no Me sirve LO QUE PASA ES Q TOMA $id_user COMO SI FUERA TEXTO(NO ESTOY GRITANDO ES ENFASIS)

entonces e tratado de meterla entre " " y ''
pero igual no me sirve entocnes quien me puede ayudar...

Dios los guarde
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 14:02
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: aYUDA CON VARIABLE FACIL

creo que el probelma es que estas enviando una variable php en javascript..
O no es asi?
si es asi debes primero colocar las etiquetas php y el echo respectivo para interpretar el valor de la variable.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.