Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con variable para enviar e-mail con CCO

Estas en el tema de Ayuda con variable para enviar e-mail con CCO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente, soy nuevo en esto del php. Tan nuevo que no tengo ni idea de este lenguaje pero supe comprender ciertos aspectos gracias a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con variable para enviar e-mail con CCO

Hola Gente, soy nuevo en esto del php. Tan nuevo que no tengo ni idea de este lenguaje pero supe comprender ciertos aspectos gracias a mi idea del html. Pero bueno vamos al grano.
Tengo un formulario y quiero que mis visitantes me envien un e-mail mediante un formulario de contacto, bueno, lo tengo todo hecho y me funciona a la perfeccion, el e-mail me llega correctamente, pero lo que quiero ahora es que ademas envie un e-mail con copia oculta a modo de llevar un control. el codigo de php que tengo y con el cual me funciona de diez es el siguiente (tuve que borrar ciertos contenidos de la variable $mensaje):

Código PHP:
<?
// Recepcion de Datos
$nombre1=$_POST['nombre1'];
$nombre2=$_POST['nombre2'];
$hacia=$_POST['hacia'];
$origen=$_POST['origen'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$duracion=$_POST['duracion'];
$codigo=$_POST['codigo'];
$nota=$_POST['nota'];
// Fin de recepcion de datos

// Accion de envio
//----------------------//
$para=''.$hacia.'';
$mensaje='

Estimado/a '
.$nombre2.'

......... '
.$asunto.':

..... '
.$codigo.'

.........


'
.$nota.'.



'
;


$desde='From: '.$nombre1.' <'.$origen.'>';
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);

echo 
'Mensaje enviado exitosamente';

?>
Yo quiero saber donde deberia poner la variable (nose cual) que me serviria para enviar ademas hacia otro e-mail pero que sea en caliddad de "con copia oculta"
espero puedan ayudarme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 20:36
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda con variable para enviar e-mail con CCO

Código PHP:
$desde='From: '.$nombre1.' <'.$origen.'>';
$desde.= "Bcc: Nombre cuenta<[email protected]>";
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde); 
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con variable para enviar e-mail con CCO

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
Código PHP:
$desde='From: '.$nombre1.' <'.$origen.'>';
$desde.= "Bcc: Nombre cuenta<[email protected]>";
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde); 
No man, no funciona como yo quiero. si bien envia a ambos correos, a los dos les llega con el e-mail de origen [email protected], pero yo quiero que a ambos les llegue indicando que el e-mail de origen sea [email protected] (el de la variable '.origen.'), o bueno, por lo menos al real destinatario. Nose si me doy a entender. Igual, gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con variable para enviar e-mail con CCO

Duplica la función mail y reacomoda las variables:

Ejemplo:
Código PHP:
<? 
// Recepcion de Datos 
$nombre1=$_POST['nombre1']; 
$nombre2=$_POST['nombre2']; 
$hacia=$_POST['hacia']; 
$origen=$_POST['origen']; 
$asunto=$_POST['asunto']; 
$duracion=$_POST['duracion']; 
$codigo=$_POST['codigo']; 
$nota=$_POST['nota']; 
// Fin de recepcion de datos 

// Accion de envio 
//----------------------// 
$para=''.$hacia.''
$mensaje=

Estimado/a '
.$nombre2.

......... '
.$asunto.': 

..... '
.$codigo.

......... 


'
.$nota.'. 



'



$desde='From: '.$nombre1.' <'.$origen.'>'

mail($para,$asunto,$mensaje,$desde); 

//COPIA DE CONTROL de $para a $para
mail($para,"COPIA DE RESPALDO: ".$asunto,$mensaje,$para); 

echo 
'Mensaje enviado exitosamente'

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con variable para enviar e-mail con CCO

Cita:
Duplica la función mail y reacomoda las variables:
Que grande que sos maestro!!! funciona de diez jaja, ahora si voy a poder administrar bien! Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 11:04
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con variable para enviar e-mail con CCO

en este blog hay un codigo para enviar copia y copia oculta en un mismo script si de algo te sirve:

http://mundo-php.blogspot.com/2010/0...cion-mail.html

Etiquetas: cco, e-mail, envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.