Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ayuda con variablesss

Estas en el tema de Ayuda con variablesss en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el gran problema del paso de variables javascript a php tengo valores del tivo "var"los que se generan dentro <script></script> y los quiero enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Japon
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Ayuda con variablesss

tengo el gran problema del paso de variables javascript a php

tengo valores del tivo "var"los que se generan dentro <script></script>
y los quiero enviar a un "archivo.php" mediante el metodo post Post junto con otros datos del formulario...

como lo hago...???? no se por donde empezar...


desde ya gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:32
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda con variablesss

Crea inputs ocultos donde el atributo name sea el nombre de la variable y el atributo value su valor.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Japon
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con variablesss

como seria el codigo del form???

no tengo la menor idea

igual gracias por responder...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 02:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con variablesss

pues tu formulario normal
añadiendole,

<input type="hidden" id="texto1" name="texto1" />
<input type="hidden" id="texto2" name="texto2" />

y desde tu script rellenas el value de esos campos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Japon
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con variablesss

este es mi script...

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- COMIENZO
Stamp = new Date();
year = Stamp.getYear();
if (year < 2000) year = 1900 + year;
document.write('<font size="2" face="Arial"><B>Fecha: ' + (Stamp.getMonth() + 1) +"/"+Stamp.getDate()+ "/"+ year + '</B></font><BR>');
var Hours;
var Mins;
var Time;
Hours = Stamp.getHours();
if (Hours >= 12) {
Time = " P.M.";
}
else {
Time = " A.M.";
}
if (Hours > 12) {
Hours -= 12;
}
if (Hours == 0) {
Hours = 12;
}
Mins = Stamp.getMinutes();
if (Mins < 10) {
Mins = "0" + Mins;
}
var horacliente =Hora: '+ (Stamp.getMonth() + 1) +"/"+Stamp.getDate()+ "/"+ year + "-" + Hours + ":" + Mins + Time ';
document.write('<font size="2" face="Arial"><B>Hora: ' + Hours + ":" + Mins + Time + '</B></font>');
// FIN -->
</script>

mi form... (en el que quiero meter los datos hora y fecha del cliente)

<form....
<input type="hidden" id="(horacliente?)" name="hr_envio" />
...>

puede que paresca tonto... (en javascript lo soy...) pero no se me ocurre nada
nunca he usado datos del tipo javascript para envio
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 10:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con variablesss

pues digamos que tienes el formulario creado y con javascript quieres poner valores a unos campos puedes usar

document.getElementById('horacliente').value="valo r";
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Japon
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con variablesss

no caigo... como quedaria el form...

PD: lo que necesito es guardar en my DB es la hora del cliente pero php tiene el problema de las zonas horarias... aprovechando el relog de mi web queria guardar los datos y la hora de envio (la hora del cliente...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:19
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con variablesss

A ver si esto te aclara.

Código HTML:
<script type="text/javascript">

function Validar(ObjetoFormulario){

 ObjetoFormulario.CampoOculto.value = "el valor que te de la gana";
 ObjetoFormulario.submit();

}

</scirpt>

<form method="post">
   <input type="hidden" name="CampoOculto" />
   <input type="button" name="Enviar" onclick="Validar( this.form )" />
</form> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Japon
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con variablesss

jaja ok me funciono grax

perdon por las molestias causadas jeje exelente el foro
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con variablesss

para la cuestión de la hora, puedes utilizar la hora del servidor con now()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.