Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda conexion mysql

Estas en el tema de Ayuda conexion mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Después de 6 meses que empecé con el tema de php y mysql, y unos cuantos post en éste foro pidiendo ayuda, todavia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda conexion mysql

Hola amigos
Después de 6 meses que empecé con el tema de php y mysql, y unos cuantos post en éste foro pidiendo ayuda, todavia no he sido capaz de conectar a mysql instalado en el pc. Sin embargo con la misma configuración, conecto perfectamente a cualquier servidor de pago o no de pago en la red, así que tengo que probar las modificaciones que hago en los códigos, en el propio servidor donde se conectan los clientes, dejando la página web inutilizada durante las pruebas.

Yo intento conectar asi:
Código PHP:
<?
$dbhost 
"localhost";
$dbuname"root";
$dbpass "";
$dbname "mibase";
$connect=mysql_connect($dbhost,$dbuname,$dbpass) ;
$cli    =""    ;
mysql_select_db$dbname$connect );
Bueno, pues así si pongo los datos de cualquier servidor de pago donde tengo contratado mysql con mis bases de datos, funciona, pero en disco local no.
Tengo instalado easyphp, por lo que éste ha instalado Apache, php y mysql.
He creado "mibase" en el menu Administración y he creado todas sus tablas.
¿Hay que configurar algo mas para que funcione?
Como me sugirió un compañero del foro hice una prueba poniendo en cmd en la carpeta de MYSQL/bin "mysql -h localhost -u root -p ", y ésto sí funcionó correctamente, es decir dentro del directorio c:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\mysql\bin\
Pero en Windows o no encuentra la base de datos o a lo mejor hay que decirle la ruta, pero no se como
A ver si alguien me ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 16:13
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda conexion mysql

Estas seguro que no haz cambiado los datos de logueo de mysql

usuario y password??
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 16:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Ayuda conexion mysql

y la base de datos esta creada???
de lo contrario obio no vera nada, se debe llamar igual tambien :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda conexion mysql

Hola

Si, la base de datos la he creado En el menu Administrador->phpmyadmin

Con respecto a los datos de logueo, supongo que te refieres a usuario y contraseña, si en el administrador de la base de datos, me meto en privilegios, me dice lo siguiente: usuarios con acceso a mibase
usuario:root servidor:localhost tipo:global privilegios:All privileges conceder:si.

Como he dicho siempre en todos mis post, he probado en los pc de mi casa y en todos los de la oficina, y nada no puedo conectar en ninguno, sin antivirus, ni firewall, ni nada. Hay algo que se me escapa y no acabo de comprender del tema.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.