Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Ayuda) Contador

Estas en el tema de (Ayuda) Contador en el foro de PHP en Foros del Web. Como andan??... aquí en este código tengo un contador bastante completo y que funciona a la perfección...lo que necesitaria es ver como ubicarlo todo horizontal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Ayuda) Contador

Como andan??...
aquí en este código tengo un contador bastante completo y que funciona a la perfección...lo que necesitaria es ver como ubicarlo todo horizontal y con una letra específica....
codigo:

<?
function interface_contador(){
$archivo = "contador.txt";
$info = array();
if (file_exists($archivo)){
$fp = fopen($archivo,"r");
$contador = fgets($fp, 26);
$info = explode(" ",$contador);
fclose($fp);
$mes_actual = date("m");
$mes_ultimo = $info[0];
$visitas_mes = $info[1];
$visitas_totales = $info[2];
}else{
$mes_actual = date("m");
$mes_ultimo = "0";
$visitas_mes = 0;
$visitas_totales = 0;
}
if ($mes_actual==$mes_ultimo){
$visitas_mes++;
}else{
$visitas_mes=1;
}
$visitas_totales++;
$info[0] = $mes_actual;
$info[1] = $visitas_mes;
$info[2] = $visitas_totales;
$info_nueva = implode(" ",$info);
$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $info_nueva, 26);
fclose($fp);
return $info;
}
$info = interface_contador();
echo "<b>mes:</b> ". $info[0] . "<br>";
echo "<b>Visitas el último mes:</b>" . $info[1] . "<br>";
echo "<b>Visitas totales:</b>" . $info[2] . "<br>";
?>

Salu2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: (Ayuda) Contador

necesitas HTML ¿o a ke te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Re: (Ayuda) Contador

bueno el codigo esta en php y va en el index.php, el tema es q me sale en 3 lineas, lo que yo quiero es que este todo horizontal (una sola linea) y con una letra específica..

Asi es como lo tengo actualmente:
Mes:5
Visitas del mes: 45
Visitas totales: 200

y lo que quiero:
Mes:5 | Visitas del mes: 45 | Visitas totales: 357
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: (Ayuda) Contador

aun asi sigo, lo ke dices se llama HTML, es el ke imprimes al usar un echo, print... fuera de las <??> ya sabes, HTML...

como te puedes dar cuenta usas unos break-lines o sea, saltos de linea... los <br /> y las negritas con <b> .... entonces, si kieres todo en una linea... NO la rompas!!!

en ves de los break-lines usa el espaciador ke necesites, vale...?
ahora, y por lo de la letra... especificamente investiga CSS ... ya ke <font face=""> lo veo (y estara) obsoleto... con HTML5

asi ke.... animo a estudiar!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Re: (Ayuda) Contador

Bueno, ya solucione el tema de los saltos de linea y ahora me meto de lleno con la fuente, estuve mirando el fontface y funcionaa...pero creo q voy a buscar la solucion por css...
Gracias...salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.