Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, Cookies en localhost expiran a los 90 días, en el hosting se destruyen antes!!

Estas en el tema de Ayuda, Cookies en localhost expiran a los 90 días, en el hosting se destruyen antes!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el sistema de registro de usuarios de maestro del web, las cookies en localhost expiran en el tiempo dado, es decir en 90 días: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ayuda, Cookies en localhost expiran a los 90 días, en el hosting se destruyen antes!!

Tengo el sistema de registro de usuarios de maestro del web, las cookies en localhost expiran en el tiempo dado, es decir en 90 días:

Código PHP:
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000); 
setcookie("usPass",$sid,time()+7776000); 
El gran problema surge cuándo subí la página a un Hosting de pago, en el cual la cookie expira en menos de un día, y sucedió lo mismo en un hosting free, no entiendo porque, ya que en localhost (mi servidor local) dura el tiempo dado en el setcookie(), que son los 90 días.

Necesito ayuda urgente!!!

Gracias


zsamer
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
alguna ayuda???

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:31
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Se que puede sonar algo tonto, pero como esta el horario GMT del servidor donde pones tus archivos?

Eso podria ocasionar que se destruyeran antes de tiempo

Aunque tambien podrias intentar ponerle el tiempo de expiracion de esta forma

Código PHP:

setcookie
("nombre","valor",time()+3600*24*90); 
Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico

Última edición por hieloverde; 26/08/2005 a las 15:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por hieloverde
Se que puede sonar algo tonto, pero como esta el horario GMT del servidor donde pones tus archivos?

Eso podria ocasionar que se destruyeran antes de tiempo

Aunque tambien podrias intentar ponerle el tiempo de expiracion de esta forma

Código PHP:

setcookie
("nombre","valor",time()+3600*24*90); 
Saludos
el problema es que dura 90 dias y expira en menos de un dia en el hosting, no creo que el horario gmt esté tan atrazado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.