Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda a corregir codigo php

Estas en el tema de ayuda a corregir codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo php que me da el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in C:\AppServ\www\web\web\functions12.inc on line 4 El codigo en cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda a corregir codigo php

Tengo un codigo php que me da el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in C:\AppServ\www\web\web\functions12.inc on line 4

El codigo en cuestion es el siguiente:

Código PHP:
<?php
function extraerCodigoEstado()
{
  
$Codigo_estado arreglo(1=> "AL",
      
"AK",
      
"AZ",
    ...
     
"WY" );
return 
$Codigoestado;
}

function 
extraerNombreEstado()
{

  
$Nombre_estado arreglo<1=> "alabama",
      
"Alaska",
      
"Arizona",
      ...
      
"Wyoming" );
   return 
$Nombreestado;
}
?>
Gracias

Última edición por tactectictoctuc; 28/03/2010 a las 18:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 18:08
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda a corregir codigo php

Código PHP:
<?php
function extraerCodigoEstado()
{
  
$Codigo_estado arreglo(1=> "AL",
      
"AK",
      
"AZ",

     ...
     
"WY" );
return 
"Codigoestado";
}

  
$Nombre_estado arreglo<1=> "alabama",
      
"Alaska",
      
"Arizona",
      ...
      
"Wyming" );
   return 
$Nombreestado;
}
?>
tenias mal esto... y... solo por morbosa curiosidad, que crees que hace este codigo? e.e
porque esta mas mal...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda a corregir codigo php

es de un curso de un libro
Una pregunta que as arreglado?
porque me sigue dando error.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda a corregir codigo php

mmm asi viendo, creo que en los return debe tener el mismo nombre de la variable, me refuiero que debes poner return $Codigo_estado y no return $Codigoestado
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 19:51
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: ayuda a corregir codigo php

Es en serio la pregunta? estas usando un '=>' en un lado que no va...

Código PHP:
<?php
function extraerCodigoEstado()
{
  
$Codigo_estado = array(
      
'1' => "AL",
      
'2' => "AK",
      
'3' => "AZ",
      
'4' => "WY"
      
);
return 
$Codigoestado;
}

function 
extraerNombreEstado()
{
  
$Nombre_estado = array (
      
'1' => "alabama",
      
'2' => "Alaska",
      
'3' => "Arizona",
      
'4' => "Wyoming"
      
);
   return 
$Nombreestado;
}
?>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda a corregir codigo php

muchas gracias jackson666
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 07:59
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda a corregir codigo php

Para ser consecuentes con la pregunta original, con esto bastaría
Código PHP:
Ver original
  1. $Codigo_estado = array(1=> "AL","AK","AZ","WY" );
Los subsiguientes subíndices se renumeran seguido. Fíjate q he quitado las comillas de los subíndices.
salu2

Etiquetas: corregir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.