Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda don variables SESSION

Estas en el tema de ayuda don variables SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito que una variable que existe dentro del array session ejemplo: $_SESSION['var']= 1000 ; desaparezca del array Yo lo hago llevandola a FALSE $_SESSION['var']= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
ayuda don variables SESSION

hola

necesito que una variable que existe dentro del array session

ejemplo:

$_SESSION['var']= 1000 ;

desaparezca del array

Yo lo hago llevandola a FALSE

$_SESSION['var']= FALSE;

pero cuando hago la validacion de html, 'var' me aparece como un variable sin valor.
Hasta donde se con FALSE es suficiente...
o
hay otra forma para que 'var' desaparezca del array $_session[]?
o sea, no que tome valor 0 o False, sino que no exista en el array...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 04:12
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ayuda don variables SESSION

puede que con session_unregister($_SESSION['var']) o unset($_SESSION['var']) te sirva.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: ayuda don variables SESSION

gracias azrael
ya lo pruebo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.