Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda encontrar error en 1 linea de código, formulario POST

Estas en el tema de ayuda encontrar error en 1 linea de código, formulario POST en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy un poco desesperado, llevo ya varias horas peleándome con una sola linea de código, al no tener activado el registro global, las variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
ayuda encontrar error en 1 linea de código, formulario POST

hola, estoy un poco desesperado, llevo ya varias horas peleándome con una sola linea de código, al no tener activado el registro global, las variables son un poco mas complicadas.

quiero introducir la variable despues de la barra del número 3912, el hecho de poner $variable no funciona ya que no puedo usar variables de registro global

entonces si al inicio del código php pongo:

<?php
echo $_POST['variable'];
?>

funciona perfectamente y puedo ver la variable que anteriormente he introducido en el formulario, pero el tema estaria en poner esto enmedio de este código de abajo, justo entre / y \ pero no hay forma humana de conseguirlo, he hecho muchas combinaciones y me da error

<?php
...

echo " <param name=\"SopAddress\" value=\"sop://broker.sopcast.com:3912/\" />\n";

...
?>

agradecería muchísimo si alguien me pudiera ayudar porque alomejor es muy simple y llevo ya horas buscando en foros y no encuentro nada... muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda encontrar error en 1 linea de código, formulario POST

jeje... ¿y de verdad sabes programar?

porque es tan simple como asignar la variable larga a una corta:
Código PHP:
$variable $_POST['variable']; 
y ya luego la usas a como estabas acostumbrado...
Código PHP:
echo "<algo foo=\"bar://candy:4566/$variable\" />"
PDTA: es un hecho que tener register_globals es un beneficio a nivel de seguridad muy importante, mas aún tener desactivada esta opción resulta en efectos totalmente desastrosos:

como por ejemplo resalta la incompetencia de quienes siguen trabajando así, y no saben hacerlo de otra forma, cuando al final todo debería ser mas sencillo aún... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda encontrar error en 1 linea de código, formulario POST

muchas gracias por la rapidez! funciona muy bien

Etiquetas: encontrar, linea, post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.