Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

Estas en el tema de Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! tiempo sin pasarme por aqui, despues de mi gran discucion con 6 admin. =( el cual me a hecho tener este mal karma.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 09:35
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

Hola ! tiempo sin pasarme por aqui, despues de mi gran discucion con 6 admin. =( el cual me a hecho tener este mal karma.. ya qu emis aliados(los que votaron pro mi en la encuesta) noe staban conciente de que los otros me estaban poniendo mal karma y ellos no me daban buena karma.. si quieren ver la discucion vean mis post.
es sobre las politicas de los user aqui en foros del web.. solicito me ayuden a quitarme este mal karma compañeros.. espero su ayuda , muchas gracias.

mi pregunta es..
como hago un limite por get o por post.. ? quisiera saber si s epuede usar
el LIMIT de las consultas pero que uno lo establesca por mediod e get o por medio de post.. algo asi como que


Código PHP:
$ssql="select email from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT "$_get['limit']""

algo asi? o por post .. para definirlo en un imput? se puede? algo asi comoq haya una casilla donde uno extablesca a cuantos se les quiere enviar?
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 09:37
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

Cita:
Iniciado por JoseGMariani Ver Mensaje
Hola ! tiempo sin pasarme por aqui, despues de mi gran discucion con 6 admin. =( el cual me a hecho tener este mal karma.. ya qu emis aliados(los que votaron pro mi en la encuesta) noe staban conciente de que los otros me estaban poniendo mal karma y ellos no me daban buena karma.. si quieren ver la discucion vean mis post.
es sobre las politicas de los user aqui en foros del web.. solicito me ayuden a quitarme este mal karma compañeros.. espero su ayuda , muchas gracias.

mi pregunta es..
como hago un limite por get o por post.. ? quisiera saber si s epuede usar
el LIMIT de las consultas pero que uno lo establesca por mediod e get o por medio de post.. algo asi como que


Código PHP:
$ssql="select email from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT "$_get['limit']""

algo asi? o por post .. para definirlo en un imput? se puede? algo asi comoq haya una casilla donde uno extablesca a cuantos se les quiere enviar?
Si se puede por formulario ya sea por un select o por un input o con radios y/o checkboxes tu le asignas los valores, y en tu PHP te falta un . (punto) después de la comilla donde dice LIMIT y elimina las dos comillas dobles del final

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql="select email from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT ".$_get['limit'];

saludos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:15
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

Muchas GraciasS! cuando lo haga por post tambien seria lo mismo verdad?

algo asi como:


Código PHP:
      $ssql="select email from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT ".$_post['limit']; 
y si lo hago pasando el post por una variable? le pongo el (punto) $variable? cierto?
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

exactamente sea $_POST o $_GET es igual:

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql="select email from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT ".$_POST['limit'];
Código PHP:
Ver original
  1. $ssql="select email from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT ".$_GET['limit'];
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:34
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

me slae un error.. =( ... este es el error:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

mi codigo es :

Código PHP:
<?
include ('../conexion.php');
$mail2 "miemail.com";
$asunto $_POST["asunto"];
$text $_POST["text"];
$ban=null;
$no=0;
$actualizar=1;
      
$ssql="select email, id from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT ".$_get['limit'];
  
$result=mysql_query($ssql) or die(mysql_error()); 
  
$registros=mysql_num_rows($result);
if (
$registros != 0) {
 
//aqui empieza.
       
while ($fila=mysql_fetch_array($result)){
    
$para =$fila["email"];      
    
$id $fila["id"];  
    
echo 
"$id"
echo 
"$email";
}
mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header); 
$ssql "update usuarios set msj='$actualizar' where id='$id'"
}
mysql_close();
?>
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:35
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

Cita:
y si lo hago pasando el post por una variable? le pongo el (punto) $variable? cierto?
No he entendido esto. ¿A qué te refieres?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

ponle un echo a $ssql; y comenta todo lo despues para que te no marque ningun error asi:

Código PHP:
$ssql="select email, id from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT ".$_get['limit'];
echo 
$ssql;
/* $result=mysql_query($ssql) or die(mysql_error()); 
  $registros=mysql_num_rows($result);
if ($registros != 0) {
 //aqui empieza.
       while ($fila=mysql_fetch_array($result)){
    $para =$fila["email"];      
    $id = $fila["id"];  
    
echo "$id"; 
echo "$email";
}
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header); 
$ssql = "update usuarios set msj='$actualizar' where id='$id'"; 
}
mysql_close(); */ 
a ver que te marca pero casi estoy seguro que no te mostrará el $_get['limit'] por que debe estar en mayúculas $_GET['limit'], pero hazlo y comentas
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:52
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

JJE.,, HISE ESO.. PERO ME MOSTRO EFEDCTIVAMENTE LA LINEA

select email, id from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT

CREO Q ES POR Q LAS COMILLAS ESTAN ANTES QUE EL GET.. :s Y POR EOS SE CIERRA LA CONSULTA NOC ESO ES LOQ IMAGINO..

lo pas epor una variable y
LO PUSE, con comillas simples por que la variable es un numero. =) y hay si me agarro la consulta bien, osea si me la imprimio. ...


$ssql="select email, id from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT '$LIMIT'";

pero .. ahor alo voya probar completo a ver si me muestra los nombres..
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:58
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda! establecer LIMIT por post o get, en consulta

me habia dado error pero ahora si !

miren quedo asi:

pase el get por una variable y luego puse el

codigo de la manera mas sencilla.. xD jhajha muchas gracias!

quedo asi:

$ssql="select email, id from usuarios where estado='$ban' AND msj='$no' LIMIT $LIMIT";
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..

Etiquetas: establecer, limit, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.