Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda estupida...

Estas en el tema de ayuda estupida... en el foro de PHP en Foros del Web. puse ese titulo porque no sabia como poner uno para que me ayuden en lo siguiente, quiero algo tan simple como esto: por ejemplo, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación como paginar registros...

puse ese titulo porque no sabia como poner uno para que me ayuden en lo siguiente, quiero algo tan simple como esto:
por ejemplo, yo tengo una pagina de noticias con 1522 noticias, obviamente todas no pueden estar en un index, ya que sino la pagina no terminaria de cargas mas xD... entonces que las noticias se agrupen de a 10, osea 10 por pagina, que esas paginas se creen automaticamente,, como hago eso??
aprendo rapido asi que........
gracias comunidad...

Última edición por pidoayudaenphp; 31/01/2009 a las 04:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 22:35
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: ayuda estupida...

Holas

En las FAQs hay un ejemplo que quizas te sirva:

PAGINAR REGISTROS BD

EDITO:

Aca tenes otra URL bien explicado!

WEB PAGINAR REGISTROS

Saludos
__________________
CabaSoft Networks

Última edición por nicolyto77; 26/01/2009 a las 22:42 Razón: Mas Informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 22:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
muchas gracias!
va karma!

mmmmm... el del faq no me funciono, me muestra siempre los mismos resultados..
y el segundo nada... :S...
algo mas.. como hacerlo yo :S

porfavorrrrrrrrrrr!!!
com paginar registros.. eso solo quiero...

Última edición por GatorV; 31/01/2009 a las 19:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 14:34
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda estupida...

nada? Sé un poco más específico por favor

  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 18:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda estupida...

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $num = 10; // número de filas por página osea de 10 en 10 dices entonces
  3. $comienzo = $_REQUEST['comienzo'];
  4.       if (!isset($comienzo)) $comienzo = 0;
  5.  
  6.    // Calcular el número total de filas de la tabla
  7.       $instruccion = "select * from noticias";
  8.       $consulta = mysql_query ($instruccion, $link)
  9.          or die ("Fallo en la consulta");
  10.      
  11.       $nfilas = mysql_num_rows ($consulta);
  12.  
  13.       if ($nfilas > 0)
  14.       {
  15.  
  16.       // Mostrar números inicial y final de las filas a mostrar
  17.          print ("<P class=text1> <font size=2 color=#000000> Mostrando jugadores</font> " . ($comienzo + 1) . " a ");
  18.          if (($comienzo + $num) < $nfilas)
  19.             print ($comienzo + $num);
  20.          else
  21.             print ($nfilas);
  22.          print (" de un total de $nfilas.\n");
  23.  
  24.       // Mostrar botones anterior y siguiente
  25.          $estapagina = $_SERVER['PHP_SELF'];
  26.          if ($nfilas > $num)
  27.          {
  28.             if ($comienzo > 0)
  29.                print ("[ <A HREF='$estapagina?comienzo=" . ($comienzo - $num) . "'>Anterior</A> | ");
  30.             else
  31.                print ("[ Anterior | ");
  32.             if ($nfilas > ($comienzo + $num))
  33.                print ("<A HREF='$estapagina?comienzo=" . ($comienzo + $num) . "'>Siguiente</A> ]\n");
  34.             else
  35.                print ("Siguiente ]\n");
  36.          }
  37.          print ("</P>\n");
  38.  
  39.       }
  40.      
  41.      if ($buscado ==""){
  42.        
  43.  
  44.    // Enviar consulta
  45.       $instruccion = "select * from noticias order by edad desc limit $comienzo, $num";
  46.       $consulta = mysql_query ($instruccion, $link)
  47.          or die ("Fallo en la consulta");
  48.  
  49.    // Mostrar resultados de la consulta
  50.       $nfilas = mysql_num_rows ($consulta);
  51.       if ($nfilas > 0)
  52.       {
  53.       ?>
  54.      
  55.          <center>
  56.          <TABLE  id=box-table-a>
  57.          <TR>
  58.          <th>??</th>
  59.          <th>??</th>
  60.          <th>??</th>
  61.    
  62.          </TR>
  63.        <?php
  64.          
  65.          for ($i=0; $i<$nfilas; $i++)
  66.          {
  67.             $resultado = mysql_fetch_array ($consulta);
  68.             print ("<TR>\n");
  69.             print ("<TD>" . $resultado['noticia']."</TD>\n");
  70.             print ("<TD>" . $resultado['nose']."</TD>\n");
  71.             print ("<TD>" . $resultado['nose']."</TD>\n");
  72.            
  73.             print ("</TR>\n");
  74.          }
  75.  
  76.         print ("</TABLE>\n");
  77.         print ("</center>");
  78.       }
  79.       else
  80.          print ("No hay datos disponibles");
  81.    
  82.    
  83.     }
Espero que sea lo q estabas diciendo sino has caso de lo q dice Okram

Última edición por GatorV; 31/01/2009 a las 19:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda estupida...

Código si, es eso:
Ver original
  1. si, es eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.