Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA]Etiquetas PHP a HTML

Estas en el tema de [AYUDA]Etiquetas PHP a HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Miren lo que quiero hacer es reemplazar las Etiquetas PHP para que se usen como etiquetas HTML. Les dejo un ejemplo: En vez de poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
[AYUDA]Etiquetas PHP a HTML

Miren lo que quiero hacer es reemplazar las Etiquetas PHP para que se usen como etiquetas HTML.


Les dejo un ejemplo:

En vez de poner require, yo quiero poner <require link="Hola.extension">

Se agradece de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:50
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: [AYUDA]Etiquetas PHP a HTML

Eh?, no entendi, pero eso mientras escribes PHP, o en un textarea cuando envias comentarios, si es cuando haces codigo estas del lado servidor creo que no se puede, si es con comentario funciones para reemplazar, str_replace.. La verdad que me parece algo imposible si lo que quieres es programar de esa forma, podrias programar online atravez de un formulario y con PHP reemplazas esos codigos por los debidos, pero no entiendo por y para que..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:56
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: [AYUDA]Etiquetas PHP a HTML

Si es que eso existe, ha de ser nuevo o.O o muy muy extraño ... nunca habia escuchado algo sobre eso....
Y pues no hay etiquetas PHP

Código php:
Ver original
  1. echo "<require link=\"Hola.extension\">";


:P
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 20:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [AYUDA]Etiquetas PHP a HTML

Tienes que usar expresiones regulares para reemplazar las etiquetas y extraer el contenido, es sencillo si dominas bien las expresiones regulares.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: [AYUDA]Etiquetas PHP a HTML

Si se fijan vbulletin en su sistema de templates utiliza lo que yo digoo


Hay templates que tienen la etiqueta <if condition="Has ingresado">


y que cuendo pasa a HTML nose muestra solo muestra lo que hace esa condicion aplicada
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 23:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [AYUDA]Etiquetas PHP a HTML

Tu mismo lo has dicho, lo que buscas es un sistema de templates
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.