Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda exportar a excel

Estas en el tema de Ayuda exportar a excel en el foro de PHP en Foros del Web. que tal tengo una consulta yo necesito extraer los datos de una BD y exportarlos a excel hasta ahi lo tengo barbaro me funciona todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: SAAVEDRA
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda exportar a excel

que tal tengo una consulta yo necesito extraer los datos de una BD y exportarlos a excel hasta ahi lo tengo barbaro me funciona todo con esta funcoin

Código PHP:
header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0"); 
y los puedo descargar tranquilamente me descarga TODOS, pero yo tengo un filtrado de datos en dnd solo me muestra lo que yo quiero...

Ejemplo : tengo una BD llamada clientes dnd tengo los campos cliente y cantidad
cliente cantidad
pepe 1
papo 2
roque 2
lala 5

yo filtro por cantidad los q tengan como cantidad 2, y quiero descargar en excel solo esos 2 pero cdo utilizo esa funcion me descarga TODOS...como hago para q me descargue solo los que yo quiero ? ya copie esa funcion en el archivo.php que tengo el filtrado de la bd...y me muestra y me filtra lo que yo quiero pero a la hr de descargar me descarga TODOS...ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.