Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda + form

Estas en el tema de ayuda + form en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias por leerlo amigos si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mi duda es la siguiente: en una tabla que tengo que tiene 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:37
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Exclamación ayuda + form

Gracias por leerlo

amigos si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mi duda es la siguiente:

en una tabla que tengo que tiene 2 columnas en cada una de ellas hay un formulario y un boton, ademas de un campo aculto con un ID.
Estos botones son para ELIMINAR y MODIFICAR ciertos datos esto funciona bien pero me pregunto como hago que aparesca un mensaje tipo (aceptar ,cancelar )
antes de enviar el formualrio...
pues si uno se equivoca y apreta eliminar se borra de inmediato
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:59
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ayuda + form

Hola ACX_POISON, debes usar la funcion confirm de JavaScript en el evento onClick de tu botón de la siguiente forma.

onclick="return confirm('Esta seguro de borrar?');"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:21
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: ayuda + form

SAbes No me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:22
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: ayuda + form

estoy utilizando un codigo de prueba para ver como funciona, es este:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Prueba</title>
</head>

<body>
<?
if(!$_POST)
{
echo'
<form id="form1" name="form1" method="post" action="prueba.php"><fieldset><legend>
1</legend>
<label>
<input type="text" name="campo" />
</label>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onclick="return confirm("Esta seguro de borrar?");"/>
</label>
</p>
</fieldset>
</form>';
}
else
{
extract($_POST);
echo"$campo<br>";
}
?>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.