Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda ...Función mail(). por favor

Estas en el tema de Ayuda ...Función mail(). por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal foro... Alguién podría ayudarme con la función mail(), he tratado de hacer varios intentos inclusive con ejemplos que hay en otros sitio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Neuquén Cap.
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda ...Función mail(). por favor

Que tal foro...
Alguién podría ayudarme con la función mail(), he tratado de hacer varios intentos inclusive con ejemplos que hay en otros sitio y hasta ahora no he logrado hacer funcionar dichos código....
Lo que nesecito es saber ...hay que configurar algo ??? setear veriables de alguna forma con respecto a $_POST ????
La única respuesta que he obtenido es ..." HTTP 404 - File not found
Internet Explorer "

Muchas gracias....
Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ...Función mail(). por favor

Cita:
Iniciado por PabloDante Ver Mensaje
Que tal foro...
Alguién podría ayudarme con la función mail(), he tratado de hacer varios intentos inclusive con ejemplos que hay en otros sitio y hasta ahora no he logrado hacer funcionar dichos código....
Lo que nesecito es saber ...hay que configurar algo ??? setear veriables de alguna forma con respecto a $_POST ????
La única respuesta que he obtenido es ..." HTTP 404 - File not found
Internet Explorer "

Muchas gracias....
Pablo
Pablo, ese error que te esta dando es que no encuentra la pagina que, o bien estas poniendo en la url del browser o que estas redireccionando desde otra pagina. Fijate bien todos los path. Se nota que el apache esta levantado, fiajte si pusiste bien los archivos en la carpeta que pensas. Dps te doy una mano con la funcion mail, es hiper sencilla, lo unico que tenes que tener seteado el php.ini o un archivo del apache con un smtp valido.
Otra cosa la variable $_POST y $_GET se usan para tomar datos desde otro formulario o pasados por parametro en la url (en el caso de GET), fijate a eso te estas refiriendo.
Navega un poco x internet y hay muchisima info.
SAludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.