Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda hacer menu segun datos mysql

Estas en el tema de Ayuda hacer menu segun datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos tengo esto hasta ahora: Código PHP:       $qcount  =  mysql_query ( "select count(*) from servidores where s_cliente = '$id'" ) or die( mysql_error ());          list( $total ) =  mysql_fetch_array ( $qcount );      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 22:51
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Ayuda hacer menu segun datos mysql

Bueno amigos tengo esto hasta ahora:

Código PHP:
      $qcount mysql_query("select count(*) from servidores where s_cliente = '$id'") or die(mysql_error());
    
    list(
$total) = mysql_fetch_array($qcount);
    
    if (
$total 1) { 
    
    print 
' aqi poner la tabla';
    } 
lo que necesito es un formulario que muestre los nombres de cada servidor que tiene en una forma de menu y poder selecionarlo y entrar a otro panel con el cual controla e server, es decir, necesito esto:

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <
table width="250" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">
    <
tr>
      <
td><div align="center">Seleciona tu servidor </div></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td><label><center>
        <
select name="select">
          <
option value="server1">server1</option>
          <
option value="server2">server2</option>
        </
select></center>
      </
label></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td><label><center>
        <
input type="submit" name="Submit" value="Entrar" /></center>
      </
label></td>
    </
tr>
  </
table>
</
form
pero que se cree un <option></option> por cada servidor que cuente en la base de datos, espero que me entiendan y me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 23:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda hacer menu segun datos mysql

Con un bucle while ... Te doy un ejemplo:

Código PHP:
<?php
//conexion a base de datos

$sql "SELECT * FROM servidores";
$query mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo 
' <select name="select">';
while(
$row=mysql_fetch_assoc($query))
{
echo 
'<option value="'.$row['nombre'].'">'.$row['nombre'].'</option>';
}
echo 
'</select>';
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 23:28
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda hacer menu segun datos mysql

muchas gracias funciono excelente :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.