Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ayuda] impresion de un form

Estas en el tema de [ayuda] impresion de un form en el foro de PHP en Foros del Web. bueno veran ise un form donde se insertan datos como nombres apellidos fecha de naciento y otros datos mas me pidieron que agregue un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
[ayuda] impresion de un form

bueno veran ise un form donde se insertan datos como nombres apellidos fecha de naciento y otros datos mas

me pidieron que agregue un boton de imprimir pero ellos tiene hojas ya impresas con campos bacios en donde se imprimiran dichos datos

la pregunta es como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 04:14
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: [ayuda] impresion de un form

pues tendrias que hacer muchas pruebas de impresión para ajustar donde sale cada campo. El formulario lo recoges en PHP y como resultado muestras la página ya preparada para impresión. Pones un "body onLoad='self.print()' para imprimir cuando cargue la pagina y ya esta.

El mayor problema será ajustar el html para que imprima exactamente en su formato.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.