Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda en input type

Estas en el tema de ayuda en input type en el foro de PHP en Foros del Web. pido ayuda a los q se manejen en php ejecuto una consulta la cual rescata un valor, y no puedo mostrar ese valor en el ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:26
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta ayuda en input type

pido ayuda a los q se manejen en php

ejecuto una consulta la cual rescata un valor, y no puedo mostrar ese valor en el input type

asi esta el codigo, (solo la parte q no me sale )



$sSQL="Select * From clientes Order By rut";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<select name="rut">';


while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["rut"];
}
echo "</select>";



$ssql=mysql_query("select nombre from clientes where rut=$rut");
$result=mysql_query($ssql);
echo "\n<input type='text' name='nombre' value='$result'>";

?>

la idea es elegir un rut desde el select, y a la vez el input type rescata el nombre de ese rut con la consulta y lo muestra

el input type lo tira en blanco, no muestra el nombre de ese rut

eso, se reciben consejos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda en input type

Si pones toda la hoja conjunta te podremos ayudar mejor, toda, y entre el bbcode que ofrece este foro para meter codigo y que se vea coloreado. Y en la consulta, pon, order by rut desc o asc ( no pusiste nada, tienes que poner algo, desc, o asc.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: ayuda en input type

Hola rol2007
pon el form completo para saber que variables manejas y poder ayudarte mejor.
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:44
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Modificar Cliente - ROL</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
<LINK HREF="style.css" TYPE="text/css" REL="stylesheet">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {    color: #6E6E6E;
    font-family: Tahoma;
    font-weight: bold;
}
.Estilo4 {    font-family: Tahoma;
    color: #6E6E6E;
    font-size: 12px;
    image:Fotos/fyer.gif;
}
.Estilo5 {    color: #3399FF;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</style>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 rightmargin="0" bottommargin="0">
<center>
<TABLE WIDTH=763 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
  <!--DWLayoutTable-->
    <TR>
      <TD width="763">            <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
        <param name="movie" value="Flash/header.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="Flash/header.swf" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" width="763" height="258"></embed>
      </object></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD height="350" valign="top">            <TABLE WIDTH=763 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
        <!--DWLayoutTable-->
        <TR>
          <TD HEIGHT=20 colspan="3" background="images/2t1.gif" ><div style="padding-top:3px;padding-left:24px " class="head"><img src="images/img.gif" align="absmiddle">&nbsp; Modificar Usuario </div></TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD WIDTH=416 rowspan="3" valign="top" ><div style="padding-top:15px;padding-left:30px;padding-right:25px; line-height:12px ">
            <strong> </strong>
            <p class="Estilo4">&nbsp;</p>
               <p class="Estilo4"> 
                         <?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//seleccion de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("repuestos");

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="upname.php">Rut<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select * From clientes Order By rut";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="rut">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["rut"];
}
   echo 
"</select>";
  
 
  
  
$ssql=mysql_query("select nombre from clientes where rut=$rut");
  
$result=mysql_query($ssql); 
  echo 
"\n<input type='text' name='nombre' value='$result'>"
  
//while ($row1=mysql_fetch_array($consulta)){
//echo'<input type="text" >'.$consulta;//}
    //echo"<input type=text name=nombre value=$consulta>";
        //<td align=center><font color='#000000'>$consulta";

 
?>
  <br>
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="name">
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
</FORM>&nbsp;</p>
            </div></TD>
          <TD WIDTH=115 HEIGHT=45 >&nbsp;</TD>
          <TD WIDTH=232 >&nbsp;</TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD HEIGHT=65 valign="top" ><span class="Estilo5"><a 
            <TD >&nbsp;</TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD HEIGHT=199 >&nbsp;</TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD HEIGHT=21 >&nbsp;</TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
          </TR>
        
        
      </TABLE></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD HEIGHT=35 valign="top" background="images/1.gif" ><div align="center" class="menu" style="padding-top:10px; "><span class="menu" style="padding-top:10px; "><a href="index.html" class="menu">Home</a> | <a href="registro.htm" class="menu">Login</a> | <a href="quienessomos.html" class="menu">Nosotros</a> |<a href="misionvision.html" class="menu"> Vision y Mision</a> |<a href="Ubicacion.html" class="menu">Ubicacion</a></span></div></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD HEIGHT=30 valign="top" ><div style="padding-top:15px " align="center">
      <a href="index-2.html" class="copy">AV. ERRAZURIZ 500 SANTA CRUZ. </a>        </div></TD>

    </TR>
</TABLE>
</center>
</BODY>
</HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda en input type

Edita esta linea
$sSQL="Select * From clientes Order By rut";
por esta otra:
$sSQL="Select * From clientes Order By rut asc";
o por:
$sSQL="Select * From clientes Order By rut desc";

Espero que te funcione.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:01
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

no funciona........

que puede ser?

se supone que al seleccionar un rut del select me deberia aparecer el nombre de la persona a quien le pertenenece en un inpuut text
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda en input type

Comprueba que el campo se llamar rut, comprueba mayusculas y minusculas.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:13
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

es parte de la tabla en la base de datos
de la tabla clientes:

rut varchar(10)
pass varchar(15)
nombre varchar(255)
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: ayuda en input type

Cita:
Iniciado por rol2007 Ver Mensaje
Código PHP:
<HTML>
                         <?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//seleccion de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("repuestos");

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="upname.php">Rut<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select * From clientes Order By rut";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="rut">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["rut"];
}
   echo 
"</select>";
  
 
  
  
$ssql=mysql_query("select nombre from clientes where rut=$rut");
  
$result=mysql_query($ssql); 
  echo 
"\n<input type='text' name='nombre' value='$result'>"
  
//while ($row1=mysql_fetch_array($consulta)){
//echo'<input type="text" >'.$consulta;//}
    //echo"<input type=text name=nombre value=$consulta>";
        //<td align=center><font color='#000000'>$consulta";

 
?>
  <br>
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="name">
<
En esta linea
echo "\n<input type='text' name='nombre' value='$result'>";
no te va a tirar nada porque no estas recorriendo los datos y recogiendolos en un array (ej. mysql_fetch_array ó mysql_fetch_assoc).
Cambia estas lineas
Código PHP:
$result=mysql_query($ssql); 
  echo 
"\n<input type='text' name='nombre' value='$result'>"
asi
Código PHP:
$result=mysql_query($ssql); 
$data mysql_fetch_assoc($result); // de paso ahorramos un poco de "motor"
  
echo "\n<input type='text' name='nombre' value='"$data['nombre'] ."'>"
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda en input type

Pero lo que falla, es el option, y creo que eso no toca el option.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:32
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\AppServ\www\proyecto\modi_user_name.php on line 70

me aparece ese error en:
Código PHP:
 $ssql=mysql_query("select nombre from clientes where rut=$rut ");
  
$result1=mysql_query($ssql); 
$data mysql_fetch_assoc($result1); // de paso ahorramos un poco de "motor"
  
echo "\n<input type='text' name='nombre' value='"$data['nombre'] ."'>"
es ke se supone que el valor que aparece cuando uno seleciona algo del option se llama rut no?

y despues lo compara en el otro query
where Rut(bd) = rut (option)
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda en input type

sustitulle:
$ssql=mysql_query("select nombre from clientes where rut=$rut ");
por
$ssql=mysql_query("select nombre from clientes where rut='$rut' ");
en el valor del where siempre hay que poner comillas.

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:47
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

gracias por la aclaracion francisco
pero aparece en blanco el cuadro de texto

sin aparecer el nombre cuando selecciona el rut
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda en input type

Pero ya no te sale el error qeu te salia no?

Un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: ayuda en input type

Proba cambiando el query
$ssql=mysql_query("select nombre from clientes where rut='$rut' ");
a
$ssql=mysql_query("select rut, nombre from clientes where rut='$rut' ");
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda en input type

Tambien tienes razon, de eso no me fije xD.

Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:01
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

tampoco funciona :(

mmm es ke lo encuentro logico pero no SALE

por ke si 1 escoge una opcion del select deberia existir un nombre asociado a ese rut
entoc deberia aparecer inmediatamente...
ke puede ser!!!!!!!

Gracias por la auyuda por el momento :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda en input type

Puedes volver a poner todo el codigo para analizarlo de nuevo con los cambios?

Un saludo
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:06
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ayuda en input type

Cita:
Iniciado por Francisco01 Ver Mensaje
sustitulle:
$ssql=mysql_query("select nombre from clientes where rut=$rut ");
por
$ssql=mysql_query("select nombre from clientes where rut='$rut' ");
en el valor del where siempre hay que poner comillas.

Un saludo
como aclaración, las comillas se ponen cuando sea texto si es numero no es necesario, ejemplo:
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM tabla WHERE id=1 AND nombre='textoVaEntreComillas'";
//lo mismo para el insert o el update
$sql2="INSERT INTO tabla SET edad=25, apellido='texto' where edad=24"
repito, cuando es numerico no es necesario poner las comillas, aunque, se le puede poner y no pasa nada.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:07
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Modificar Cliente - ROL</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
<LINK HREF="style.css" TYPE="text/css" REL="stylesheet">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {    color: #6E6E6E;
    font-family: Tahoma;
    font-weight: bold;
}
.Estilo4 {    font-family: Tahoma;
    color: #6E6E6E;
    font-size: 12px;
    image:Fotos/fyer.gif;
}
.Estilo5 {    color: #3399FF;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</style>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 rightmargin="0" bottommargin="0">
<center>
<TABLE WIDTH=763 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
  <!--DWLayoutTable-->
    <TR>
      <TD width="763">            <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"  width="763" height="258">
        <param name="movie" value="Flash/header.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="Flash/header.swf" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" width="763" height="258"></embed>
      </object></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD height="350" valign="top">            <TABLE WIDTH=763 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
        <!--DWLayoutTable-->
        <TR>
          <TD HEIGHT=20 colspan="3" background="images/2t1.gif" ><div style="padding-top:3px;padding-left:24px " class="head"><img src="images/img.gif" align="absmiddle">&nbsp; Modificar Usuario </div></TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD WIDTH=416 rowspan="3" valign="top" ><div style="padding-top:15px;padding-left:30px;padding-right:25px; line-height:12px ">
            <strong> </strong>
            <p class="Estilo4">&nbsp;</p>
               <p class="Estilo4"> 
                         <?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//seleccion de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("repuestos");

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="upname.php">Rut<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select * From clientes Order By rut";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="rut">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["rut"];
}
   echo 
"</select>";
  
 
  
  
$result1=mysql_query("select rut,nombre from clientes where rut='$rut' ");
 while (
$data=mysql_fetch_assoc($result1)){  
 echo 
"<input type='text' name='nombre' value='".$data['nombre'] ."'>";  }
 
  

 
?>
  <br>
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="name">
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
</FORM>&nbsp;</p>
            </div></TD>
          <TD WIDTH=115 HEIGHT=45 >&nbsp;</TD>
          <TD WIDTH=232 >&nbsp;</TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD HEIGHT=65 valign="top" ><span class="Estilo5"><a href="modi_user_lname.php">Modificar Apellido</a><br />
              <a href="modi_user_pass.php">Modificar Password</a><br />
              <a href="modi_user_dir.php">Modificar Direccion</a><br />
              <a href="modi_user_comuna.php">Modificar Comuna</a><br />
              <a href="modi_user_city.php">Modificar Ciudad</a><br />
              <a href="modi_user_fono.php">Modificar Telefono</a><br />
            <a href="modi_user_mail.php">Modificar Mail</a></span></TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD HEIGHT=199 >&nbsp;</TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD HEIGHT=21 >&nbsp;</TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
          </TR>
        
        
      </TABLE></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD HEIGHT=35 valign="top" background="images/1.gif" ><div align="center" class="menu" style="padding-top:10px; "><span class="menu" style="padding-top:10px; "><a href="index.html" class="menu">Home</a> | <a href="registro.htm" class="menu">Login</a> | <a href="quienessomos.html" class="menu">Nosotros</a> |<a href="misionvision.html" class="menu"> Vision y Mision</a> |<a href="Ubicacion.html" class="menu">Ubicacion</a></span></div></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD HEIGHT=30 valign="top" ><div style="padding-top:15px " align="center">
      <a href="index-2.html" class="copy">AV. ERRAZURIZ 500 SANTA CRUZ. </a>        </div></TD>

    </TR>
</TABLE>
</center>
</BODY>
</HTML>
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:24
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ayuda en input type

no he entendido bien lo que necesitas, pero debes de tener en el select algo como esto
Código PHP:
echo '<select name="rut">';
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
    {
        echo 
'<option value="'.$row["rut"].'">'.$row["rut"].'</option>';
    }
echo 
'</select>'
si pudieras explicar un poco mas lo que necesitas, para yo poder entender tu necesidad e incluirme entre los que te estan ayudando

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:35
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

MIra lo ke necesito es que al clikear en el select cualkier atributo que aparezca automaticamente en el cuadro de texto me aparezca el nombre a kien le pertenece el rut
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:55
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ayuda en input type

bien, por lo que veo tu quieres que en el cuadro de texto este el nombre del que coincida con el rut que seleccionen en el <select>, si es asi, eso no es posible hacerlo sin recargar la hoja o sin la ayuda de javascript
Código PHP:
$result1=mysql_query("select rut,nombre from clientes where rut='$rut'"); 
esta linea nunca se ejecutara ya que la variable $rut no fue definida desde el principio, es decir, no tiene valor, eso hara que la consulta sea de esta forma
select rut,nombre from clientes where rut=''
como veras tiene donde rut sea igual a nada.

haré unos cambios en tu código y te daré la opcion hecha en php, no desesperes sino te pongo el codigo pronto.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 17:38
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ayuda en input type

aqui esta el código que hice, prueba y comentas, lo hice con un poco de prisa así que es posible que haya algun error.
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Modificar Cliente - ROL</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
<LINK HREF="style.css" TYPE="text/css" REL="stylesheet">
<script language="javascript">
function recargar()
    {
        valor=document.forms['form'].rut.value;
        //   ooooooooooooo   jjjjjjjjjjjjjj  oooooooooooooooo
        //cambia nombreDeEstaPagina por el nombre actual que tiene esta hoja
        window.location.href='nombreDeEstaPagina.php?rut='+valor;
    }
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {    color: #6E6E6E;
    font-family: Tahoma;
    font-weight: bold;
}
.Estilo4 {    font-family: Tahoma;
    color: #6E6E6E;
    font-size: 12px;
    image:Fotos/fyer.gif;
}
.Estilo5 {    color: #3399FF;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</style>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 rightmargin="0" bottommargin="0">
<center>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"  width="763" height="258">
    <param name="movie" value="Flash/header.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="Flash/header.swf" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" width="763" height="258"></embed>
  </object>
  <TABLE WIDTH=763 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
  <!--DWLayoutTable-->
    <TR>
      <TD width="763"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD height="350" valign="top">            <TABLE WIDTH=763 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
        <!--DWLayoutTable-->
        <TR>
          <TD HEIGHT=20 colspan="3" background="images/2t1.gif" ><div style="padding-top:3px;padding-left:24px " class="head"><img src="images/img.gif" align="absmiddle">&nbsp; Modificar Usuario </div></TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD WIDTH=416 rowspan="3" valign="top" ><div style="padding-top:15px;padding-left:30px;padding-right:25px; line-height:12px ">
            <strong> </strong>
            <p class="Estilo4">&nbsp;</p>
               <p class="Estilo4"> 
                         <?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//seleccion de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("repuestos");

echo 
'<FORM name="form" METHOD="POST" ACTION="upname.php">Rut<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select * From clientes Order By rut";
$result=mysql_query($sSQL);
echo 
'<select name="rut" onchange="recargar();">';
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
    {
        if(empty(
$_GET['rut']))
            {
                
$rut=$row["rut"];
            }
        
$sel=($rut==$row["rut"])?'selected="selected"':'';
        echo 
'<option value="'.$row["rut"].'" $sel>'.$row["rut"].'</option>';
    }
echo 
'</select>';
  
$result1=mysql_query("select rut,nombre from clientes where rut='$rut' ");
 while (
$data=mysql_fetch_assoc($result1)){  
 echo 
"<input type='text' name='nombre' value='".$data['nombre'] ."'>";  }
 
?>
  <br>
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="name">
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
</FORM>&nbsp;</p>
            </div></TD>
          <TD WIDTH=153 HEIGHT=45 >&nbsp;</TD>
          <TD WIDTH=194 >&nbsp;</TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD HEIGHT=65 valign="top" ><span class="Estilo5"><a href="modi_user_lname.php">Modificar Apellido</a><br />
              <a href="modi_user_pass.php">Modificar Password</a><br />
              <a href="modi_user_dir.php">Modificar Direccion</a><br />
              <a href="modi_user_comuna.php">Modificar Comuna</a><br />
              <a href="modi_user_city.php">Modificar Ciudad</a><br />
              <a href="modi_user_fono.php">Modificar Telefono</a><br />
            <a href="modi_user_mail.php">Modificar Mail</a></span></TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD HEIGHT=199 >&nbsp;</TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD HEIGHT=21 >&nbsp;</TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
            <TD >&nbsp;</TD>
          </TR>
      </TABLE></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD HEIGHT=35 valign="top" background="images/1.gif" ><div align="center" class="menu" style="padding-top:10px; "><span class="menu" style="padding-top:10px; "><a href="index.html" class="menu">Home</a> | <a href="registro.htm" class="menu">Login</a> | <a href="quienessomos.html" class="menu">Nosotros</a> |<a href="misionvision.html" class="menu"> Vision y Mision</a> |<a href="Ubicacion.html" class="menu">Ubicacion</a></span></div></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD HEIGHT=30 valign="top" ><div style="padding-top:15px " align="center">
      <a href="index-2.html" class="copy">AV. ERRAZURIZ 500 SANTA CRUZ. </a>        </div></TD>
    </TR>
</TABLE>
</center>
</BODY>
</HTML>
eche mano de javascript, revisalo y haz el cambio pertinente, lo tengo marcado, esta como por la linea 10.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 19:04
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo Re: ayuda en input type

:OOOOOO
MAESTRO
funciono!!!
PERo.....lo ke no entiendo es ke siempre me aparece la misma opcion en el select...cuando cambio, se reinicia la pagina pero parte con el misma opcion de siempre

:(

GRACias = te pasaste....que problema puede ser?

Código PHP:
function recargar()
    {
        
valor=document.forms['form'].rut.value;
        
//   ooooooooooooo   jjjjjjjjjjjjjj  oooooooooooooooo
        //cambia nombreDeEstaPagina por el nombre actual que tiene esta hoja
        
window.location.href='modi_user_name.php?rut='+valor;
    } 
estube revisando y tenia tres registros para el select pero en el cuadro de texto solo me aparecian 2, no toma el primer valor del select para mostrarlo en el textbox
como se solucionaria eso?

gracias de antemano!

Última edición por rol2007; 15/05/2007 a las 20:27
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 08:36
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ayuda en input type

hice algunos cambios en el php, checalo y comentas, de nuevo te digo que puede surgir algo, es que lo hago un poco de prisa porque estoy en el trabajo , pero la ayuda se brinda con gusto
Código PHP:
//Conexion con la base
$cnx=mysql_connect("localhost","root","");

//seleccion de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("repuestos",$cnx);

echo 
'<FORM name="form" METHOD="POST" ACTION="upname.php">Rut<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="SELECT rut FROM clientes ORDER BY rut DESC";
$result=mysql_query($sSQL,$cnx);
$rut=(empty($_GET['rut']))?'':$_GET['rut'];
echo 
'<select name="rut" onchange="recargar();">';
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
    {
        if(
$rut=='')//si rut esta vacio
            
{
                
$rut=$row['rut'];//tomamos el primer valor
            
}
        
$sel=($rut==$row['rut'])?'selected="selected"':'';
        echo 
'<option value="'.$row['rut'].'" $sel>'.$row['rut'].'</option>';
    }
echo 
'</select>';
$result1=mysql_query("SELECT nombre FROM clientes WHERE rut='$rut'",$cnx);
while (
$data=mysql_fetch_assoc($result1))
    {  
        echo 
"<input type='text' name='nombre' value='".$data['nombre'] ."'>";
    } 
suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 12:58
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Re: ayuda en input type

gracias por la ayuda
pero sigue habiendo un problema
en la base de datos hay 3 registros

cuando llego a la pagina hay un rut seleccionado en el select y me muestra su nombre correspondiente
cuando eligo el segundo rut de la lista me muestra su nombre correspondiente
pero en el select vuelve a estar el primer rut
y lo mismo pasa con el tercer rut, lo eligo, me muestra su nombre asociado pero despues el select vuelve a marcar el primer rut
osea que si hago un update a la tabla para ese rut, cambiandole el nombre no resultara, porque siempre estara marcado el primer rut en el select


Última edición por rol2007; 16/05/2007 a las 15:53
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:54
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

cual sera el problema?
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:19
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ayuda en input type

a ver prueba cambiando esto
Código PHP:
$sel=($rut==$row['rut'])?'selected="selected"':'';
//por esto
($rut==$row['rut'])?$sel='selected="selected"':$sel=''
a ver que pasa

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:33
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en input type

nopes el rut vuelve a la formacion original
ke pude pasar :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.