Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Mandar formulario por email, y que vuelva a la pagina anterior

Estas en el tema de Ayuda Mandar formulario por email, y que vuelva a la pagina anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Por ahora tengo: <form action="contacto_enviar.php" method="post"> <table width="753" height="460"> <tr> <td><input type="text" name="nombre" id="nombre" size="20" value="Nombre"></td> <td colspan="5" align="center" valign="bottom"><textarea name="comen" id="comen" cols=32 rows=7>Comentarios</textarea></td> </tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Mandar formulario por email, y que vuelva a la pagina anterior

Por ahora tengo:

<form action="contacto_enviar.php" method="post">
<table width="753" height="460">
<tr>
<td><input type="text" name="nombre" id="nombre" size="20" value="Nombre"></td>
<td colspan="5" align="center" valign="bottom"><textarea name="comen" id="comen" cols=32 rows=7>Comentarios</textarea></td>
</tr>
<tr><td><input type="text" name="apellidos" id="apellidos" size="20" value="Apellidos"></td></tr>
<tr><td><input type="text" name="telf" id="telf" size="9" value="Telefono"></td></tr>
<tr><td><input type="text" name="email" id="email" size="20" value="Correo electronico"></td></tr>
<tr><td valign="top"><input type="submit" name="submit" value="Enviar"></td></tr>
</table>
</form>

Y la funcion:

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$telf = $_POST['telf'];
$email = $_POST['email'];
$comen = $_POST['comen'];

$header = 'Desde: www.credit-oro.com' . " \r\n";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . $apellidos . " \r\n";
$mensaje .= "Para ponerse en contacto con nosotros. \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Telefono: " . $telf . " \r\n";
$mensaje .= "Comentario: " . $comen . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Intento de contacto en www.credit-oro.com';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

?>



No lo puedo comprobar bien porque al parecer mi servidor de prueba no trabaja con php, estoy trabajando en ello, pero este código manda mensaje de correo al rellenar el formulario (creo que ya se ha hablado del tema en mensajes anteriores), lo que quiero es que al mandar el correo aparece una web en blanco. No quiero que pase eso... quiero que siga en la misma pagina que antes, o en su defecto que vuelva a cargarla tras mandar el correo para seguir en dicha pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 10:58
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Ayuda Mandar formulario por email, y que vuelva a la pagina anterior

utiliza la opcion header("Location: http://www.example.com/something.php?a=1"); al final despues de que envia el correo
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Mandar formulario por email, y que vuelva a la pagina anterior

¿? en la funcion mail header funciona asi?
Segun tengo entendido es:

mail(Correo al que se escribe, Asunto, Mensaje, Quien lo manda (se puede quedar en blanco));






Yo busco algo en plan que al llegar a una linea el propio php te mande a la pagina que quieras

Etiquetas: email, mandar, formulario, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.