Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Manejo de comillas dobles y simples

Estas en el tema de Ayuda Manejo de comillas dobles y simples en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito asignar a una variable el siguiente texto: $salida = "Número de Dependencias de Apoyo: <select id='select_num_dep_apoyo' name='select_num_dep_apoyo' onchange='xajax_procesa_sector(xajax.getFormValues ( 'formulario' ))'> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Manejo de comillas dobles y simples

Hola a todos, necesito asignar a una variable el siguiente texto:

$salida = "Número de Dependencias de Apoyo:
<select id='select_num_dep_apoyo' name='select_num_dep_apoyo' onchange='xajax_procesa_sector(xajax.getFormValues ('formulario'))'>
<option value='1'>1</option>
<option value='2'>2</option>
<option value='3'>3</option>
<option value='4'>4</option>
<option value='5'>5</option>
</select>";

La parte en negrita me genera un error ya que estoy utilizando comillas simples dentro de comillas simples y estas dentro de las dobles de la cadena. Quisiera saber si hay alguna manera de escribir esto.

Como se pueden dar cuenta con esta cadena creo un select que debe tener el evento Onchange con el cual responder a una funcion xajax...

de antemano muchas gracias por su ayuda, que tengan una feliz navidad y un próspero 2011
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 08:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda Manejo de comillas dobles y simples

Pasa por el área de aportes, hay un tema que te ayuda a comprender como usar las comillas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 09:37
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Manejo de comillas dobles y simples

puedes intentar esto:

.....rmValues (\'formulario\'))'>

Agregar diagonales antes de las comillas para escaparlas y no te genere errores. Espero que te sirva.


Salu2...
__________________
.·´¯`·-> (3l£NÐ <-·´¯`·.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Manejo de comillas dobles y simples

muchas gracias por responder...

he utilizado el metodo que me indica BLEND pero de la siguiente manera:

$salida = "<select id=\"select_num_dep_apoyo\" name=\"select_num_dep_apoyo\" onchange=\"xajax_procesa_sector(xajax.getFormValue s('formulario'))\">
<option value='1'>1</option>
<option value='2'>2</option>
<option value='3'>3</option>
<option value='4'>4</option>
<option value='5'>5</option>
</select>";

así ya no genera error, lo escribo por si a alguien le puede servir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 13:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda Manejo de comillas dobles y simples

y aquí esta el aporte, realmente muy útil...
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: comillas, dobles, manejo, simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.