Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, Modificar el PHP

Estas en el tema de Ayuda, Modificar el PHP en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un php que interactua con flash mandando respuesta al visitante y tambien remitiendo la informacion ingresada a otros e-mail pre configurados, todo funciona perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda, Modificar el PHP

tengo un php que interactua con flash mandando respuesta
al visitante y tambien remitiendo la informacion ingresada
a otros e-mail pre configurados, todo funciona perfectamente
en tema es que ahora presiso que el e-mail que llega al visitante y a los otros e-mails que le llega la informacion ingresada les llegue con un logo Jpg y que tambien lleven
un orden numerico. como modifico el siguiente PHP para que haga estas funciones,


<?
$arreglo[0]="xxarrobadd.com";
$arreglo[1]="x1arrobadd.com";
$arreglo[2]="x2arrobadd.com";
$arreglo[3]="[email protected]";
$arreglo[4]="x4arrobadd.com";
$arreglo[5]="x5arrobadd.com";

$num_dirs=count($arreglo);

//$adminaddress =" <x10arrobadd.com> ";

$sitename = "misitio.comm";

// Gets the date and time from your server
$date = date("m/d/Y H:i:s");

// Gets the IP Address
if ($REMOTE_ADDR == "") $ip = "no ip";
else $ip = getHostByAddr($REMOTE_ADDR);

// Gets the POST Headers - the Flash variables
$action = $HTTP_POST_VARS['action'] ;
$email = $HTTP_POST_VARS['email'] ;
$name = $HTTP_POST_VARS['name'] ;
$pais = $HTTP_POST_VARS['pais'] ;
$producto = $HTTP_POST_VARS['producto'] ;
$eip = $HTTP_POST_VARS['eip'] ;
$comments = $HTTP_POST_VARS['comments'] ;

//Process the form data!

// and send the information collected in the Flash form to Your nominated email address
if ($action == "send")
{
for ($conta=0;$conta<$num_dirs;$conta++)
{
mail ("$arreglo[$conta]","Info Request",

"A visitor at $sitename has left the following information\n
Name: $name
Email: $email\n
pais: $pais
producto: $producto
eip: $eip
The visitor commented:
----------------------------------------------------------------------------------------
$comments
Logged Info :
-----------------------------------------------------------------------------------------
Hostname: $ip
IP address: $REMOTE_ADDR
Date/Time: $date","FROM:$arreglo[0]" ) ;
}//FOR
//Como es el email que se envia al visitante se tiene que hacer una sola vez por eso se separo del for.
mail ("$email","Gracias por su visita $sitename",
"Hola $name,\n
Gracias por su interes,su e-mail esta siendo procesado,a la brevedad
recibira su respuesta $sitename!\n
midominio,
$sitename
$siteaddress","FROM:$arreglo[0]") ;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 12:32
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, Modificar el PHP

Hola marcelor111:
Si tienes controlado la posicion de los dominios en el array puedes confeccionar otro array que contenga el logo.
Si no se me ocurre que puedes meter en el array del dominio y separado por un (*) por ejemplo:
arreglo[0]="xxarrobadd.com*<a href=\"http://www.eldominio.com\"><img src=\"http://www.tuservidor.com/carpeta/logo.jpg\" border=\"0\" /></a>";
y posteriormente haciendo un explode separar los datos para insertarlos.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.