Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA] Mostrando Datos desde mysql

Estas en el tema de [AYUDA] Mostrando Datos desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :D soy nuevo en este foro, y queria ver si alguien podia ayudarme a solucionar mi problema, bueno aqui les explico: Estoy insertando unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa [AYUDA] Mostrando Datos desde mysql

Hola :D soy nuevo en este foro, y queria ver si alguien podia ayudarme a solucionar mi problema, bueno aqui les explico:

Estoy insertando unos chistes a la base de datos, por medio de un website. La tabla de chisetes esta compuesta por 5 columnas: id, title, text, dateDay, dateTime. Todo bn hasta ahora. Cuando trato de mostrar esos datos en otra pagina, llamada, showJokes.php todo se muestra bn, menos la columna "text" , que es la que contiene la cantidad de texto mas grande, o larga digamos. Se supone que el contenido de esta columna esta organizado, contiene espacios, y todo es, y separado por parrafos, pero no la muestra asi, la muestra toda corrida.

Que puedo hacer para que separe las lineas y todo eso?

Gracias de ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: [AYUDA] Mostrando Datos desde mysql

Verifica si con nl2br logras lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Mostrando Datos desde mysql

es que son como 60 lineas, y seria mucho trabajo usar nl2br, pero lo raro es, que si checkeo la base de datos, el texto esta bn organizado, y los parrafos si estan separados. tiene que ser algun detalle al momento de mostrarlo, aqui esta el codigo de la pagina:

este va al tope de la pagina:
Código:
<?
include('conectar.php');
$jokesQuery = mysql_query("SELECT * FROM `jokes` WHERE id='".$_GET['id']."'");
$joke = mysql_fetch_array($jokesQuery);
?>
y estos son los que llaman los datos de la base de datos:

Código:
<tr>
<td width="634" align="center" class="style17 style19"><?=$joke['title']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td class="style18"><? echo "'".$joke['text']."'"; ?></td>
</tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: [AYUDA] Mostrando Datos desde mysql

¿Cómo que es mucho trabajo usar nl2br? Lee el enlace porque al parecer no haz entendido bien como usar la función.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:18
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: [AYUDA] Mostrando Datos desde mysql

Podrias hacer un dump del codigo que estas trayendo de la base de datos? (var_dump($joke['text']);)
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 00:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Mostrando Datos desde mysql

abimaelrc MUCHAS GRACIAS, no entendia bn el concepto del nl2br, pero cuando lo probe me funciono de maravilla.. Muchas gracias man de vdd :D

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.