Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda mostrar resultados de consulta sql

Estas en el tema de ayuda mostrar resultados de consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. buenas queria saber como puedo mostrar los resultados de una consulta mysql en php tengo este codigo Código PHP: $rs  =  mysql_query ( "SELECT valor FROM (configs) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta ayuda mostrar resultados de consulta sql

buenas queria saber como puedo mostrar los resultados de una consulta mysql en php


tengo este codigo

Código PHP:
$rs mysql_query("SELECT valor
FROM (configs)
WHERE variable = 'publi1'
OR variable = 'publi2' 
or variable= 'publi3' 
or variable= 'publi4'
or variable= 'publi5' 
or variable= 'links'"
,$con); 
en mysql funciona la consulta ahora como la muestro en php?

saludos
javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda mostrar resultados de consulta sql

Usa mysql_fetch_array():
http://www.php.net/mysql_fetch_array
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda mostrar resultados de consulta sql

hola, hice lo siguiente:

Código PHP:
while ($fila mysql_fetch_array($rs)){

echo 
'anuncio1= '.$fila['publi1'].'<br>';
echo 
'anuncio2= '.$fila['publi2'].'<br>';
echo 
'anuncio3= '.$fila['publi3'].'<br>';
echo 
'anuncio4= '.$fila['publi4'].'<br>';
echo 
'anuncio5= '.$fila['publi5'].'<br>';
echo 
'enlaces= '.$fila['links'].'<br>';
}
mysql_free_result($rs); 
pero no muestra el contenido de publi1 publi2 etc..
muestra vacio y ademas lo repite 6 veces a todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda mostrar resultados de consulta sql

Es que si te fijas, en la consulta SQL, el único campo que seleccionas es "valor", por lo que ese es el único que podrás recuperar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda mostrar resultados de consulta sql

ajam si justo estoy viendo bien eso, las columnas que tengo son variable y valor

variable | valor

publi1 = akipubli1
publi2 = akipubli2
publi3 = akipubli3

yo quiero mostrar el valor de cada publi
ahi es donde estoy fallando
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda mostrar resultados de consulta sql

En ese caso, en cada paso del bucle, lo que debes imprimir es $fila['valor']
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 00:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda mostrar resultados de consulta sql

<?php
$link = mysql_connect("hh","ii","jj");
mysql_select_db("hhh",$link);
if($nombre=="administrador" && $_POST[mensage]=="#borratodo"){
$sql = "truncate table chat";
mysql_query($sql);
echo "el chat ah sido reinicializado exitosamente :)";
}else{
$sql = "INSERT INTO chat (nombre, mensage) VALUES ('$nombre','$_POST[mensage]')";
mysql_query($sql);
echo "mensage enviado";
//comprueba estado
$sql2 = "select usuario from login2 where estado=1)";
$online =mysql_query($sql2);

while ($mostrar = mysql_fetch_array($online, MYSQL_ASSOC)){
echo " - ";
echo $mostrar[usuario];
}

Esto no me funciona que estoy haciendo mal
ya revise varias veces http://cl.php.net/mysql_fetch_array
y nada ayuda :D

}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.