Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda mostrar solo unas lineas del contenido

Estas en el tema de ayuda mostrar solo unas lineas del contenido en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber como hago para que cuando un campo largo osea de muchos caracteres solo me salgan por lo menos dos o tres palabras, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 22:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda mostrar solo unas lineas del contenido

hola quisiera saber como hago para que cuando un campo largo osea de muchos caracteres solo me salgan por lo menos dos o tres palabras, osea que no me salga entero por que se ve feo y asi ponerle un link que diga mas y asi editarlo entero pero en otro lado


si alguien sabe agradeceria su respuesta
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 22:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda mostrar solo unas lineas del contenido

Con la funcion substr puedes hacerlo.

Código PHP:
<?php
$cadena 
"esto es un texto";
echo 
substr($cadena07); //imprime: esto es
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda mostrar solo unas lineas del contenido

Gracias amigo me sacaste de un apuro

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.