Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda mysql_insert_id() devuelve siempre 0

Estas en el tema de Ayuda mysql_insert_id() devuelve siempre 0 en el foro de PHP en Foros del Web. Segun el manual de mysql_insert_id(): mysql_insert_id() regresa 0 si la consulta previa no generó un valor AUTO_INCREMENT Bien pues ami me devuelve 0 y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda mysql_insert_id() devuelve siempre 0

Segun el manual de mysql_insert_id():

mysql_insert_id() regresa 0 si la consulta previa no generó un valor AUTO_INCREMENT

Bien pues ami me devuelve 0 y no entiendo porque, la consulta la ejecuto en mysqladmin y la realiza perfectamente.

string(1153) "INSERT INTO `iuriscon_db`.`consulta_simple` (`id_consulta_simple` ,`fecha_consulta` ,`fecha_respuesta` , `forma_pago` ,`importe_total` ,`asunto` ,`consulta` , `url_adjunto` ,`id_tarifa_adjunto` ,`prev_respuesta` ,`completa_respuesta` , `arch_adjunto` ,`estado`) VALUES (NULL , '2009-07-22' , '2010-07-22' , '0', '0.01', 'endría un incremento de precio dependiendo de el número de páginas que contenga el documento.', ' Las tarifas podrá verlas a continuación así como adjuntar el archivo. Pulse el botón siguiente.', 'http://www.xxxxxx.com/admin/subidas/adjuntos_cs/[email protected]_', '0','', '', '[email protected]_', '0') "

Ese es un ejemplo del insert buggeado por un var_dump;

Aver si alguien me puede enfocar o guiar un poco gracias.

Última edición por sk1one; 18/09/2009 a las 04:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 17:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ayuda mysql_insert_id() devuelve siempre 0

¿Cómo usas la función? Pregunto porque a mi eso me pasó hace algún tiempo, y según vi, tenía más de una conexión abierta, entonces la cosa pasaba por agregarle la conexión a la función.

Código php:
Ver original
  1. $var = mysql_insert_id($conexion);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 17:24
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ayuda mysql_insert_id() devuelve siempre 0

cual es tu campo llave en la tabla?? id_consulta_simple??
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda mysql_insert_id() devuelve siempre 0

Lo que pasaba era una tonteria, es que lo meti dentro de un swith mas concretamente dentro de un case el mysql_insert_id() estaba antes del id de la conexion antes de ejecutar el msql_query y kon las horas k son nom dao cuenta pero tb me ha ayudado bonez ke tb era eso , gracias ^^ enserio gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.